艾佳生活装修可靠吗?质量和服务无可挑剔

icon 2021-06-22 11:00:24
icon 0

摘要:为了孩子上学需要,我自己并没有去找新区的一手房,而是买的学区二手房

  为了孩子上学需要,我自己并没有去找新区的一手房,而是买的学区二手房,虽然房子在买入的时候已经经过一轮装修了,但是看起来应该距离上一次装修已经有十多年时间了,比较老旧,所以我就想着重新装修一轮,这样住的更加舒服。重新装修也有一个好处是接待客人更加方便,不至于家里来人了连个坐的地方都没有。后来在朋友的推荐下,我选择了艾佳生活装修了自己的房子,至于艾佳生活可靠吗,我觉得现在可以发表自己的看法了。

  最直观的感觉就是艾佳生活装修非常省心省力,而且质量很好,服务也很周到,很多自己没想到的问题,艾佳生活都帮我想到了,这一点还是很感谢他们的。刚开始的时候,我们对艾佳生活也不怎么了解,所以在听到朋友推荐的时候也不敢贸然做决定,经过再三思索,我决定亲自到艾佳生活样板间去体验一下。

  在艾佳生活样板间,我们参观的全过程都有专门的设计师为我们进行讲解,同时不断的询问我们自己家里的情况和理想的装修样子,比如我们是不是喜欢有更多的储物柜,是不是喜欢现代简约风格等等,特别是得知我们想要把原来的两厅两房改成一厅三房时,设计师马上表示他们做过类似的案例,并针对我们的情况现场做出一套改造方案,让我非常满意。

  即刻我就决定了家里的装修就让艾佳生活做了,但并没有在现场表现出来,为了稳妥起见,我回到家后再到艾佳生活互联网家装平台看看,主要是想找一份自己最喜欢的风格组合,以及一份性价比高的装修套餐,顺便看看家居软装,如果把软装和硬装一起放在艾佳生活互联网大家居生态平台上,解决起来会更好。

  装修开始之后,我因为工作原因没办法频繁到现场进行监工,艾佳生活的工作人员让我在手机上下载了艾佳生活APP,不管身在何处,只要点击手机上的APP,就可以看到装修现场的实时进度,十分方便。经过装修验收后,我感觉自己的家变得非常温暖,艾佳生活装修可靠吗?我感觉质量和服务都无可挑剔!


标签:

看图装修

    [an error occurred while processing this directive]

分类查找

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您