美涂士获评碧桂园湘南区域优秀供应商

icon 2021-06-29 12:03:13
icon 0

摘要:“顾客后还有顾客, 服务的开始才是销售的开始。”

  “顾客后还有顾客,

  服务的开始才是销售的开始。”

  无论任何时候,为客户着想、与客户共赢是美涂士人始终坚持的基本准则。在6月17日结束的碧桂园湘南区域2021优质供应商表彰大会上,美涂士因一直以来的积极、高效的协同合作被评为“2021半年度湘南区域优秀合作供应商”。

  2021年是碧桂园入湘的第15年,碧桂园在湘南匠心打造了170多个项目。区域总裁周文理在会上发表讲话,体现出和谐友善、廉洁自律的工程人操守,与供应商亲近交流,解决实际问题,也分享了大环境下的重资产财富管理,并于颁奖环节亲自给我司颁发了优秀供应商锦旗。

  希望社会因我们的存在更加美好

  ——碧桂园

  打造好房子、好社区

  坚持做中国新型城镇化的身体力行者,迄今已为超过1400个城镇带来现代化的城市面貌,超过450万户业主选择在碧桂园社区安居乐业,为中国的城镇化和现代化做出了贡献。

  #美涂士 · 碧桂园合作案例

  衡中心 · 天玺一号

  汝城碧桂园

  祁阳碧桂园

  美涂士一贯秉持优秀的施工风范、缜密的服务态度,始终以客户为中心、与客户共赢,一直以来为众多地产企业所青睐,成为50%十强+50%百强地产企业的选择。我们将采用环保健康的涂料,以领先的技术、充足的大客户服务经验、实时响应、全程赋能等优势,与碧桂园一同奋进,更好更快地建设未来美好人居环境,让世界更美。

标签:

看图装修

    [an error occurred while processing this directive]

分类查找

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您