欧铂丽新品震撼来袭,引领轻奢Me世代

icon 2021-07-05 11:07:38
icon 0

摘要:随着社会发展,居住需求的变化,视觉风格的偏好

  随着社会发展,居住需求的变化,视觉风格的偏好,无不推动着定制家居行业进入微利时代。而微利时代下无形的竞争力,迫使品牌不断进阶、升级。在这种大环境下,欧铂丽于广州融创剧院召开2021年度营销峰会暨新品发布会,复盘过去,并与社会各界一同见证欧铂丽新品发布。

  探索Me世代,全房定制新升级

  著名财经作家吴晓波先生此前曾言:2021年消费品市场中最大的字叫做“Me”,“我主义”的消费时代已经到来了。而欧铂丽作为欧派集团旗下轻奢时尚品牌,时刻关注年轻时尚动向,自然留意到“我主义”消费时代下崛起的群体,并称之为——Me世代;对欧铂丽来说,Me世代释放天性、强调个性、崇尚自我的理念,与其一直以来的倡导方向不谋而和。因而,欧铂丽对Me世代消费市场进行深刻洞察,以现代精致生活、无压功用、轻享奢质和互动趣味为原则,为实现Me世代对家居空间的恣意憧憬,推出专为 Me 世代而生的深场景全房定制:3次元个性生活方式,4维美搭定制和10大情景式空间系统。

  重新定义年轻,还原轻奢本色

  发布会上,欧铂丽总经理谭鹏提出重新定义年轻,重新定义轻奢。欧铂丽认为轻奢不该被狭义地定义为一种风格,轻奢更应该是对高品质生活的一种追求,是对美好生活的向往,是一种生活的价值观。欧铂丽倡导“轻奢质,新时尚”的生活理念,聚焦色彩美学,演绎轻奢之美;将对多元生活方式融入空间设计,打造独具个性创意的生活空间。对轻奢与极简的领悟与表达是欧铂丽擅长的,而这一理念的提出,对其本身,甚至于行业内,都是一种全新的定制理念;也恰恰印证了欧铂丽一直坚持的定制主张:“我的家,我的style!”,让居家生活的热情与美好通过定制传达到每个人的内心。

  创意研发,新品惊艳亮相

  欧铂丽产品总监明贵华女士从灵感取材到创意阐述,向大众展示新品研发理念及设计创意。欧铂丽2021全新原创轻奢新品,以“有颜、有品、有料、有趣”作为核心设计理念,融入于简、雅、奢3大主题中。从潮流色彩、高品质、个性定制、一体化服务等作为创意出发点,深入洞察Me世代不同人生阶段需求,为满足当代多元化生活方式与主张,以轻奢为桥梁,以实现潮流美家和个性生活的价值互通为目标,最终得以打造出重塑、颠覆行业轻奢概念的优质新品。

  跳出风格桎梏,聚焦色彩美学,以色彩演绎轻奢,领跑轻奢2.0时代。欧铂丽这场品牌盛宴落下帷幕,却也开启了家居定制市场新一轮竞争。而作为领跑者,欧铂丽的举措无疑为行业提供了更细分的拓展方向。


标签:

看图装修

    [an error occurred while processing this directive]

分类查找

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您