海太欧林25周年庆暨教育展厅开幕式圆满落幕

icon 2021-07-06 09:54:17
icon 0

摘要:6月28日,以“芳华廿五,超越自我”为主题的海太欧林25周年庆暨教育展厅开幕式在南京圆满落幕。

  6月28日,以“芳华廿五,超越自我”为主题的海太欧林25周年庆暨教育展厅开幕式在南京圆满落幕。

  活动庆典邀请世界家具联合会秘书长、亚洲家具联合会副会长兼秘书长、中国家具协会副理事长兼秘书长屠祺,南京市高淳区委常委、开发区党工委书记宋卫星,海太欧林集团董事长叶永珍,国际木材料科学院院士、中国林学会家具与集成家居分会理事长、南京林业大学家居与工业设计院教授、海太欧林智慧康养研究院联席院长吴智慧,以及有关领导、专家、客户代表、合作伙伴、来自全国各地的海太欧林家人出席庆典,星光璀璨,共同见证这一历史时刻。

  01

  同心同德  尽善尽美

  二十五年  再度启程

  △世界家具联合会秘书长、亚洲家具联合会副会长兼秘书长、

  中国家具协会副理事长兼秘书长

  屠祺

  后疫情时代,万物互联、迭代重生,站在新一轮破与立的时间节点上,驱动各产业的变革和转变。海太欧林作为家具行业最具先锋气质和创新精神的开拓者与领跑者,起步先发,瞄准定位,以设计赋能产业,推动海太欧林不断向前发展。

  △南京市高淳区委常委、开发区党工委书记 宋卫星

  宋卫星先生表示,海太欧林集团20多年的风雨兼程、与时俱进,为地方经济社会作出积极贡献。并表示希望海太欧林集团以今天庆典为新起点,做精、做强、做大,打造成为超一流的品牌企业。

  △海太欧林集团董事长 叶永珍

  海太欧林集团董事长叶永珍女士在本次周年庆典上,以海太欧林25年的故事为线,为听众展现了一个鲜活的海太欧林。初心铸就梦想,奋斗不负芳华。未来,海太欧林将继续秉持“同心同德 尽善尽美”的核心理念,再启征程,奔赴山海,共创业界新传奇,共谱ONLEAD新诗篇!

  02

  同心共赢  荣耀时刻

  见证海太欧林同舟共济

  △海太欧林集团董事长 叶永珍、执行总裁李宁共切生日蛋糕

  庆生仪式过后,海太欧林集团教育展厅正式进行剪彩仪式,首次向众人展示品牌布局教育家具领域的最新设计成果,为教育空间的打造带来诸多新启发,也让我们看见未来教育家具领域的多种可能性!让我们先睹为快

  至此,海太欧林25周年庆暨教育展厅开幕式圆满结束,而海太欧林征程之旅才刚刚开始。未来,它将以青春高昂的姿态,向世界展现它的创造力。我们也期待着,办公家具独角兽的下一个25年,会为我们带来怎样的惊喜和创意!

  精彩花絮

  海太欧林集团,创办于1996年,是中国首批专业现代办公家具制造商。在办公家具行业深耕20余年,连续多年被评为中国办公家具行业十大品牌、十大**品牌、办公家具绿色品牌、中国办公家具十大领军品牌以及中国政府15年15佳杰出办公家具供应商,成为中国办公家具行业的领军企业。

标签:

看图装修

    [an error occurred while processing this directive]

分类查找

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您