kidsland代理OXO奥秀 让厨房空间利用更高效

icon 2021-07-06 15:53:14
icon 0

摘要:最近《梦想改造家》和《全能改造王》住宅改造综艺又火了

  来源标题:kidsland代理OXO奥秀,让厨房空间利用更高效

  最近《梦想改造家》和《全能改造王》住宅改造综艺又火了,各种改造工程在短视频平台和社交媒体刷爆,其中超大脑洞的改造,让人大开眼界,欲罢不能。而在厨房的改造环节,小编意外的被一款超厉害的储物罐吸引了眼球,神奇的它,在设计师的巧妙使用下,让厨房这个“弹丸”空间迅速被放大无数倍,简直是绝!

  在厨房里,各种原料、煲汤食材、零食干果、香料,五花八门,大量的瓶瓶罐罐散乱不堪,甚至很难 “和谐共处”。节目里,小编发现了一个让厨房空间火速暴增的小秘密!这个被许多设计师安利的OXO奥秀储物罐,可以把食材和杂物收纳的明明白白,无论是在操作台、置物架上,还是冰箱里,空间的利用更高效,视觉上也变得井然有序,绝对是强迫症患者的福音!

  OXO储物罐可以根据盛放的食材进行归类和组合,透明的罐身加上统一的标签,颜值满分,轻松收纳的同时,不同食材、调料的颜色透过罐身,可以组成一面格调满满的背景墙,让厨房变得赏心悦目。

  值得一提的是,这些储物罐拥有丰富的尺寸和规整的形状,通过上下叠放还可以让厨房空间得到纵向利用,往常只能平摊在台面上的零零碎碎,可以直接“垒”起来,把有限空间利用的淋漓尽致,瞬间就把厨房扩大了四五倍。

  不同于传统按压和旋拧式密封盖,OXO储物罐的一键启闭,更是妙到不行,单手轻松开合,让你在操作中不再手忙脚乱,这一点超级种草。

  除了厨房,OXO储物罐还可以收纳日常小物,不管是写字台上的各种文具、宠物的粮食,还是卫生间的各种生活用品,都可以收纳的井井有条,而且安全无毒的材质和完美的密封性,也不会害怕各种生活用品受潮和污染,使用超安心~

  住房改造设计师的这一波安利,让小编都跃跃欲试,想火速来一波厨房空间大改造,把家里的各种食材都放进储物罐,造一面属于自己的食材背景墙,想一想都超赞,这一波安利,你get到了吗?

  关于OXO

  OXO 创始于1990年,创始人Sam Farber,早期产品为厨房工具,之后逐步延伸至家居生活的各个领域。OXO致力于改良产品,而非创造产品。OXO旗下拥有 GOOD GRIPS、OXO STEEL、OXO BREW以及母婴系列OXO tot等子品牌。今天,OXO拥有超过1000种产品,覆盖了家庭的多个领域。OXO产品赢得了无数的设计奖项,并被列入世界各地许多博物馆的**收藏中。目前,OXO是kidsland合作的婴童用品品牌。

  OXO的品牌哲学

  OXO致力于改良产品,而非创造产品。

  它的理想,是要让生活变得更加简单、安全。

  为了实现这一理想,OXO提倡“质疑一切”的工作态度,

  通过仔细观察人们的生活习惯,对生活中常见的物品进行全面的升级改造,

  让它们更好的服务于生活。

标签:

看图装修

    [an error occurred while processing this directive]

分类查找

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您