除甲醛黑科技—初太石,第6代纳米银光触媒分解技术

icon 2021-07-06 17:54:05
icon 0

摘要:现在年轻人买一套房不容易,很多时候都需要双方家庭的支持

  现在年轻人买一套房不容易,很多时候都需要双方家庭的支持,而且买房以后想要安心的入住也很不容易,这个现象已经成为了很多业主的心声,为什么呢?因为新家装修好以后,会有装修濡染,会出现甲醛污染,如果不注意这些污染问题直接入住,对我们的健康会有很大的影响,尤其是家里有老人、孕妇或者孩子的,这些人群比较敏感,免疫力不如成年人,因此必须尽快清除甲醛。

  但是困扰我们新房业主的问题是,我们都知道新家的甲醛等污染物危害很大,但是不知道应该如何去有效的治理。传统的一些除甲醛的方法有通风、放绿植、活性炭等,但是随着我们现在装修程度的越来越高,装修一个房子用的材料也越来越多,所以新家的污染程度更大了,传统的除甲醛方法已经无法满足要求,这也是很多新家业主不知道该如何办的地方。

  那么有什么办法可以快速的治理甲醛等污染呢?作为最近也经历了新房装修的笔者,用了多种除甲醛方法后,给大家推荐一个能快速有效去除甲醛的日本进口黑科技产品,初太石。

  根据我们对国内空气净化材料学教授的采访,得知了家用车用除甲醛的困难在于以下几点:

  1、就是甲醛的释放周期是很长的,长达3-15年,所以除甲醛的关键就是要长效的去除甲醛,这个也是传统活性炭无法解决的地方,也是大家说活性炭没用的地方。

  2、如果长效的去除甲醛,那么只是吸附甲醛就不行,因为总会吸附满导致产品就失效了。所以有效的产品就肯定能分解甲醛,包括著名的戴森除甲醛净化器,核心的卖点也是可以分解甲醛。

  而全球范围内能分解甲醛的材料,唯有光触媒可以做到无损分解甲醛,这里的无损也就是光触媒可以不消耗自身,作为催化剂就可以把甲醛分解成水汽等无害的物质,这个是戴森等空气净化器无法做到的,因为他们用的都是氧化锰等氧化剂,随着甲醛的去除,这些氧化剂也慢慢消耗损失掉了。

  3、在这里大家肯定会觉得那么光触媒这么好,难道没有缺点吗?有的,光触媒目前就有2个缺点,首先就是价格很贵,进口的光触媒更贵。第二个就是光触媒需要有光线才可以发挥作用。

  这就是目前空气净化领域的几个难题。

  但是现在这几个难题,都已经在初太石上得到了解决。我们来分析一些日本进口初太石的几个优点。

  1、采用的是日本光触媒,不需要光照也可以分解甲醛。我们都知道,光触媒是目前最优质的分解甲醛的原料,而日本是光触媒的发源地,也是相关技术***的地方,所以日本进口的光触媒价格贵,但是效果好。而且初太石采用了日本第六代微晶纳米银技术,光触媒里加了金属银离子,使二氧化钛的作用面积更广,分解甲醛TVOC的能力更强,拓宽了吸收光谱,在弱光微光下都是可以有效分解的,可以做到24小时分解甲醛的程度。

  2、吸附容量超过活性炭200倍。初太石是***矿土专利物理合成,通过独有成型技术经过多次提炼,确保颗粒内部微孔比例超过95%以上,物理吸附性能非常好,同时添加了光触媒可以分解甲醛,吸附并分解甲醛,释放微孔不会饱和,无二次释放,是可以持续3年有效的。

  3、天然萃取,母婴安全。初太石是家里用的产品,而很多新家其实都是婚房,很大一部分都有宝宝,所以产品本身无毒无害很重要。初太石也是考虑到这部分用户的顾虑,所以经过了多项安全检测,初太石无毒无辐射,原料取自天然,属于母婴安全型,妈妈宝宝都可以放心使用。

  4、获得欧盟认证,并有16项国家发明专利。初太石不光在原理上远胜于传统的活性炭、空气净化器,而且因为产品科技含量高,在荣誉上也得到了很多认可。也获得了中国室内环境治理甲级资质,而且还是中国空气净化行业的理事单位。

  初太石由多位材料学博士创立,主要成员均毕业于著名985军工院校-西北工业大学,其材料学在国内是**水平,团队已经在空气净化材料行业默默耕耘十几年,产品一直迭代更新,目前已经被认定为国家高新技术企业,并为许多品牌空气净化器供应除甲醛滤芯材料。十几年来只做除醛材料,专注除醛材料研发。

  今天给大家介绍的初太石是新科技升级产品,具有发达的吸附空隙,微孔匹配度高,而且运用了第六代纳米银光触媒分解技术,微光弱光都可以分解甲醛,3年持续有效,特别适合新房装修长期治理。

标签:

看图装修

    [an error occurred while processing this directive]

分类查找

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您