实力打造华北基地∣严一集团生产战略布局

icon 2021-07-06 18:35:43
icon 0

摘要:严一集团投资3.6亿元全力打造华北最具实力的门窗幕墙生产基地。

  严一集团投资3.6亿元全力打造华北最具实力的门窗幕墙生产基地。

  一期工程将在1号车间现有的生产线基础上增加生产空间,增设多条生产线。将现有的成品仓通过铺设二层仓储平台增加仓储面积。在基地东南空地位置建设展厅,展厅分为两大部分,第一部分为展区用于产品与企业形象展示,第二部分为会议厅,作为大型会议及培训区域;满足各种展销活动,大型培训会议需要。

  二期工程规划建设新办公楼与员工宿舍,功能包括办公、接待、健身活动、读书阅览、休闲,员工宿舍等。

  三期工程在生产基地东北部广场建设两层的车间,并将增加全自动生产线、无缝焊接生产线、家装喷涂生产线。在生产线设备配置中,将会引进全自动的机器人手背与智能生产线。

  四期工程在基地门口西侧空地,将建设二层的生产车间,进一步增加容纳空间,并将再次引进先进生产线。

  五期工程在基地西北部广场建设二层的生产车间,规划放置多条全自动生产线。

  全部建设完成后,严一集团门窗幕墙生产线可达30条,门窗幕墙月产能将高达30万平米,月产值2亿元,年产值可达20多亿元,还可以为周边居民提供近两千个工作岗位,届时严一集团华北生产基地将成为全国规模领先的门窗幕墙生产基地之一。


标签:

看图装修

    [an error occurred while processing this directive]

分类查找

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您