小美炒菜机,堪称“最美”料理德国厨娘!

icon 2021-07-07 11:08:37
icon 0

摘要:我本身是一个对烹饪很感兴趣的人,平时总喜欢买各种好看实用的餐具、厨房电器等等

  我本身是一个对烹饪很感兴趣的人,平时总喜欢买各种好看实用的餐具、厨房电器等等,没事就喜欢捣鼓美食。最近在网上看到很多人推荐小美锅,也就是来自德国的一款智能的多功能炒菜机——美善品TM6,它有蒸炒炖煮打磨称重发酵揉面混合等十几种功能模式,炒菜也不产生油烟,几乎相当于一个可移动的小型厨房。做了一些了解之后,感觉既方便又实用,忍不住买了一台回来。下面我就来说说,这款网红小美炒菜机,可以用来干些什么,到底美在哪。

  小美炒菜机可以用来研磨。各种糖粉、五谷粉等等,十秒左右就可以完成。还可以用来绞肉、榨汁。拿到小美锅的这些天,我几乎每天都会榨一杯果汁,非常地方便,完全可以替代破壁机使用。

  小美炒菜机可以用来称重。做菜的同时称量所需食材的重量,它可以精确地称量到1克,称重还可随时归零。可别小看了这称重模式,可以对食材的用量有一个精准的把控,很好地保证了食物的美味。其实不光是烹饪过程中可以称重,在不进行烹饪的时候直接把主锅拿掉,在上面放个盘子之后也能进行称重,完全可以替代电子秤使用。

  小美炒菜机可以用来揉面。有了小美炒菜机之后,制作面食就方便多了,配合它的称重模式,把面粉、水、酵母等放进去,2分钟就能揉好普通面团,8分钟可以揉出手套膜的效果。蒸包子馒头也好,制作烘焙也罢,所有揉面的工作交给小美炒菜机,能省不少精力。使用TM6配套的蝴蝶棒还可以用来打发奶油、蛋清,完全可以替代厨师机使用。

  小美炒菜机可以用来煮饭。把米洗好后放进配套的网锅里,加入适量的水,使用烩饭模式就可以煮饭,烩饭模式烹饪出的饭绵软可口,容易消化,完全替代电饭煲使用。需要注意的是,一定要使用“网锅”烩饭,不然会出现糊锅的情况。

  小美炒菜机可以用来炒菜、炖煮等等。它的“数字化引导式烹饪功能”特别适合厨房小白,所有的操作都有步骤引导。我买机器时送了半年的数字化引导式烹饪功能免费体验,可以体验到全球各地五万多道美食的食谱。找到要做的菜谱后,按照引导把食材放进去,盖上盖子等待片刻,一道美味可口的菜就完成了。

  小美炒菜机还自带冲洗模式,可以清洗掉面团残留、普通残留、糖油残留以及顽固残留。除主机外的其他零部件也都可以直接放到洗碗机里清洗,非常的省心。

  这么看下来,不管是从简约流畅的外型,还是齐全且强大的功能,小美炒菜机真的名副其实的厨房“神器”,可以替代大部分厨房电器,一机多用,节省不少厨房空间,是非常值得入手的厨房电器。

标签:

看图装修

    [an error occurred while processing this directive]

分类查找

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您