少海汇全国落地多个品牌首店,创新场景体验打造家居消费新引擎

icon 2021-07-09 15:39:08
icon 0

摘要:消费升级下,“首店经济”在全国兴起,各地纷纷下大力气引入品牌首店

  消费升级下,“首店经济”在全国兴起,各地纷纷下大力气引入品牌首店,进一步激发城市商圈活力、塑造城市差异化竞争力。

  在智慧家居领域,由少海汇打造的商业模式和消费体验创新的品牌首店和行业首个数字化场景生态店INxpark硬河家居公园,将于7月24日在青岛正式开业。凭借全新体验生态,INxpark硬河家居公园成为引领青岛家居生活方式和生活美学变革的新地标,为这座时尚之都增添新活力、拉动青岛经济增长。

  相较于传统“千店一面、你有我有”的卖场店面,“首店”将对消费者到店形成吸引力,更强调线下体验、刺激新消费需求。

  这方面,INxpark硬河家居公园有着十分“硬核”的竞争优势。

  在家居新零售场景探索中,少海汇以用户生活方式为主导,先后提出大家居新零售“1:6:6”生态法则,并携手海尔智家共建001号体验中心,发挥生态圈全产业链资源优势、打通家居家电两大行业,以体验式、沉浸式智慧家居场景,不断提升用户线下购物体验。

  将服务设计理念融入零售端,INxpark硬河家居公园在现有基础上再度升级家居新零售购物体验,从传统售卖产品转向售卖“产品+体验+服务”,建立全链条服务体验闭环,为消费者提供极致便利的个性化家居场景定制服务。

  依托少海汇雄厚产业实力以及ToB、ToC千亿级流量入口,INxpark硬河家居公园将实现家居消费端与产业端的全面打通,为用户带来更多家居购物实惠便利,同时,这里还有856个全实景生活空间、68个全青岛人****的主力户型……“所有用户在装修或者购买家居产品之前,第一站都应该先来INxpark硬河家居公园看看。”

  “首店经济”中,网红品牌、新兴品牌等是主力军,在为消费者提供更多元、更个性化的选择同时,自带流量的“首店”无疑对年轻群体具有更大吸引力。

  围绕都市白领、商务精英、精致女神、儿童、萌宠、电竞达人6大主流人群,INxpark硬河公园以富有科技感、艺术感、趣味性的全屋生活场景,将进一步激发90后等年轻群体消费活力、形成对多层次客群的吸引。

  INxpark硬河家居公园打造的知乎山东省首家线下体验店“知友空间”,借力知乎对年轻用户群体的吸引度,为年轻用户量身打造线下打卡地,将知乎站内的优质内容通过更好玩、更多感官、更沉浸体验的方式植入各家居空间场景,吸引用户现场体验。

  多个首店品牌在此聚集,INxpark硬河家居公园兴趣聚集用户群,为用户创造更多附加体验,让到店成为一种自我表达、成为一种生活习惯。

  首店经济作为消费升级的必然发展趋势,是体验性消费的代表。对于重线下体验的家居行业,抢抓“首店经济”机遇,积极探索商业模式、场景构建等创新升级,更加必要。

  除了INxpark硬河家居公园,少海汇已在全国落地多家品牌首店。

  2019年12月,少海汇与日本知名品牌MUJI無印良品合作,推出MUJI INFILL無印良品家装,并于2019年12月27日在青岛银座开设了MUJI INFILL中国首家线下体验店,展示“MUJI”式生活哲学,呈现简洁而美丽的舒适生活空间。

  2019年9月,海尔智家联袂海尔全屋在上海打造了海尔智家全球001号店,以全新物联网模式、全场景智能体验、家居家电深度融合、一站式智能整装等精彩亮点,开创5G全球智能家居新纪元。

  随着INxpark硬河家居公园青岛首店正式亮相,青岛家居消费市场将进一步激发、青岛家居行业影响力和辐射力将再度加码。接下来,INxpark硬河家居公园将加速在北京、上海、武汉等全国核心城市落地复制,成为各地消费增长新引擎。

标签:

看图装修

    [an error occurred while processing this directive]

分类查找

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区
蒸箱烤箱哪个牌子好,冠军品质森歌电蒸箱让你爱上在家做饭连续斩获两项行业大奖!住小帮携手立邦上演泛家居品牌新营销电视看mv的软件有哪些?这一款最好用,内附超详细安装教程雷哲系统门窗 | 抢C位,大战略赋能大品牌酒店智能化改造持续升温 爱智贞如何获得市场青睐?北欧印象110系统断桥隔音平开窗 | 内外兼修,理想家居的标配选择阿尔贝娜涂料,给生活加点“新”鲜感!万华生态科技与烟台开发区团委、爱之源公益签署“希望小屋”赠与协议装修公司的逆袭: 增加内清洁工序,彻底消灭甲醛释放源装饰照明成为传统照明的升级趋势,月影家居顺势而为!博洛尼:低饱和度的色彩感,为空间赋予更多可能性希米洛门窗丨实力铸就品牌 专业创造价值蒸箱烤箱哪个牌子好,冠军品质森歌电蒸箱让你爱上在家做饭连续斩获两项行业大奖!住小帮携手立邦上演泛家居品牌新营销电视看mv的软件有哪些?这一款最好用,内附超详细安装教程深圳自如“增益租”新模式,让业主出租省心、收益放心雷哲系统门窗 | 抢C位,大战略赋能大品牌酒店智能化改造持续升温 爱智贞如何获得市场青睐?北欧印象110系统断桥隔音平开窗 | 内外兼修,理想家居的标配选择阿尔贝娜涂料,给生活加点“新”鲜感!万华生态科技与烟台开发区团委、爱之源公益签署“希望小屋”赠与协议大象画室-罗贤臻个人简介

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您