华帝零冷水普及风暴持续发力,引领热水器销量创新高

icon 2021-07-21 16:45:22
icon 0

摘要:年中时节,建材家居、家电市场促销热度持续升温

  年中时节,建材家居、家电市场促销热度持续升温,尤其在厨电市场,由华帝发起的“零冷水普及风暴”活动更是进一步推向了高潮。华帝用实际行动普及零冷水燃气热水器的“千元时代”,以“1999元”的亲民价格惠及大众消费者,掀起了行业新局势。

  事实证明,这场零冷水普及风暴得到了广大消费者的支持和信赖。自活动开启以来,华帝零冷水燃气热水器捷报频传,持续登顶行业销量****,深受消费者追捧。活动持续发力,销量逐日攀升,继续引爆销售热潮,作为华帝零冷水普及风暴中的核心产品之一,华帝JH5燃气热水器更是持续领衔榜单,屡创佳绩!

  如今,随着国民经济水平的提高,人们不再满足于单纯的洗浴,而是希望通过洗浴体验的升级,让沐浴成为一种享受。零冷水燃气热水器的出现,恰好解决了消费者在日常洗浴过程中水量忽大忽小、水温不稳定等带来的不适感,同时确保了即开即热和澎湃水量的新体验,深受消费大众的关注和青睐。

  但由于目前市面上零冷水热水器的价格普遍较高,并不能让每家每户都能拥有。此次华帝推出以JH7i、JH5零冷水热水器为代表的普及风暴行动,极大地拉近了与消费者的距离,让广大群众可以抛去高价顾虑,轻松入手!

  面对原材料上涨的压力,华帝毅然选择做“逆行者”,价格不涨反降,并且将热水行业新技术和舒适沐浴方式带给广大消费者,足见华帝普及零冷水的决心,这不仅是一次深入人心的惠民普及风暴,更体现了华帝回馈社会大众的坚定,其格局着实令行业赞叹。

  在消费者挑选厨电产品的时候,除了重视价格外,更侧重产品本身的功能属性和细节,这一诉求也对行业品牌提出了新的挑战。而华帝WiFi增压瀑布浴零冷水燃气热水器JH7i应声而出,外观上全屏玻璃、双月外形,是科技与美学的完美交融,功能上在实现快速出热水的同时,达到开冷水时水温不过热的效果,更能全程精准控温,出热水无需等待,真正做到“澎湃热水,一开即来”。

  此外华帝WiFi增压瀑布浴零冷水燃气热水器JH7i还自带“增压瀑布浴”功能,出水量在家庭供水常规流量基础上可提升70%以上,让用户享受舒畅、满足的洗浴体验,从此告别出水小、出水断断续续的尴尬体验。并且创新搭载WiFi智能模块,可实现热水器与手机智能无线互联,随时随地掌控热水生活,轻松便捷无忧。

  华帝零冷水燃气热水器开启“千元时代”的背后,得益于产品、服务、品牌多年沉淀与深耕的厚积薄发,华帝强大的品牌实力让我们见证上市新品所带来的一次次惊喜。据悉,接下来华帝将于7月31日在北京开启一场2021年华帝&国美夏季渠道新品发布会,届时将邀请人气偶像林更新亲临现场,为我们带来华帝全新黑科技产品的惊喜,敬请期待!

标签:

看图装修

    [an error occurred while processing this directive]

分类查找

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区
幕墙隔热毯领先制造商暖框科技出席中国建筑物理学术大会行业旗帜 筑梦未来 | 穗宝床垫入选“十大优选软体家居(床/床垫)品牌”专业人士解读木门如何选择,TATA木门完美集合诸多优势直击展会|中国建博会(广州)盛大开展,左尚明舍惊艳亮相​买“床”要讲究,睡眠才能不将就一站式全网推广解决服务商,深圳全企互联开创营销领域新市场2021住小帮设计师大赛线下启动在即,北京首站7月23日等你来睡眠是生活质量的一面镜子,慕思“黑科技”让你健康深睡“数·智”丨智装2021新产品发布会圆满落幕暑假的正确打开方式 用德爱威家用装修乳胶漆“刷”新假期生活你相信光吗?德爱威内墙涂料守护童年之光七月美爆了!德爱威外墙漆为城市增添色彩幕墙隔热毯领先制造商暖框科技出席中国建筑物理学术大会行业旗帜 筑梦未来 | 穗宝床垫入选“十大优选软体家居(床/床垫)品牌”福建三都澳国际海峡生态发展论坛暨中心项目启动新闻发布会在福州召开专业人士解读木门如何选择,TATA木门完美集合诸多优势直击展会|中国建博会(广州)盛大开展,左尚明舍惊艳亮相​买“床”要讲究,睡眠才能不将就一站式全网推广解决服务商,深圳全企互联开创营销领域新市场2021住小帮设计师大赛线下启动在即,北京首站7月23日等你来睡眠是生活质量的一面镜子,慕思“黑科技”让你健康深睡“数·智”丨智装2021新产品发布会圆满落幕

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您