威法全屋定制带来儿童房案例 给孩子幸福快乐的童年

icon 2021-07-22 14:59:52
icon 0

摘要:夏日炎炎,一年一度的暑假也正式来临,每个孩子的童年都是****的

  夏日炎炎,一年一度的暑假也正式来临,每个孩子的童年都是****的,关心孩子们的家长可以趁此机会启动儿童房改造计划,儿童房的设计风格将是孩子对“美”的最初体验。儿童房的设计看似复杂,但其实只要了解了孩子的天性,就能很好发挥。今天vifa威法全屋定制就给大家分享一些优秀的儿童房设计案例。

  活泼可爱男童房

0

  湖州碧桂园滨湖城别墅儿童房

  对于活泼可爱的小男孩来说,游乐场无疑是最快乐的地方。本案设计师融入游乐园元素,滑梯和木马为孩子创造了欢乐而安全的户外玩耍环境。主视角以云母白和奥斯陆灰电视柜为背景,显得整体空间极尽温柔。柜子上绒面蓝的点缀,增添了空间的层次感和生机感。

  广州香港柯士甸大宅儿童房

  房间在颜色搭配上遵循一种恰到好处的平衡感,淡雅的白色搭配明亮的橙色,在视觉上既不会太热烈也不会太平静。充满童话色彩的树屋背景和奇妙的星座图案的床品极具童趣,设计师巧妙地运用雅致白的衣柜,让空间敞亮起来。且与背景的底色相呼应,整体感觉浑然一体。

  落落大方女童房

  柳州帝王公馆儿童房

  谁说小女生的房间就只能是粉色系,云石白更显得落落大方!

  空间不大,却集卧室衣帽间书房、休息区功能于一体。没有明显的隔断,只用一张地毯就恰到好处地将各个区域划分出来,整齐而又温馨。再加上云石白的衣柜镜面效果,灯光或者自然光照进房间的时候,空间立即显得透亮,让孩子的心情也跟着阳光起来。

  南通星光域儿童房

  本案的色彩搭配非常有参考价值——绒面的内敛综合粉色的俏皮,个性十足。搭配彩色条纹地毯,整个空间立刻显得灵动起来。设计简约的衣柜隐藏在房间里,让整体的线条更加流畅。最后以铅笔造型的衣帽架突出儿童房的属性,高级而不失童真感。

  郑州碧源月湖儿童房

  迎面一股自然质朴的简约风,仿佛走入了森林中。衣柜大气的外观加上细腻的质感,搭配同色系的墙面和地板,返璞归真的气质让空间尽显惬意。大面积顶光的设计,光线从天空倾泻而下,感受精致舒适的居家生活。

标签:

看图装修

    [an error occurred while processing this directive]

分类查找

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您