威林格专利助力地板行业应对原料成本上升

icon 2021-07-23 10:34:16
icon 0

摘要:由于受原材料价格上涨的影响,越来越多的PVC地板生产商选择通过调整材料成分来降低由此产生的额外成本

  由于受原材料价格上涨的影响,越来越多的PVC地板生产商选择通过调整材料成分来降低由此产生的额外成本。Välinge助力地板行业应对挑战,提供Liteback®地板芯材减重技术,降低生产运输成本。同时,材料成分的变化可能影响锁扣系统性能表现,而Välinge 5G®直落式锁扣系统则更少受影响。

  Liteback®地板芯材减重技术——“芯”方案,“芯”选择

  自推出全球第一个机械式锁扣地板概念以来,Välinge在28年间一直致力于地板行业解决方案创新。

  Välinge针对PVC地板推出Liteback®地板芯材减重技术,使用沟槽设备从地板背部芯材中移除部分材料,地板成品重量减少多达20%,地板产品重量变轻,运输成本随之减少,同时还能回收使用移除下来的原材料,提升原材料使用率,降低原材料成本,助力地板行业应对原材料上升的压力。

 5G®直落式锁扣系统——世界标准的直落式安装系统

  Välinge全球知名的5G®直落式锁扣系统特殊设计的专利扣型,使得地板锁定更加稳定牢固,更少受到材料成分改变的影响。

  5G®直落式安装通常也被称为两片式系统,地板安装快速简单,牢固稳定。当地板下直落时,弹性塑料插条被推入插条槽内,发出“咔喀”声并同时锁定地板的垂直和水平处,适用于4mm及以上厚度的任何材料。

  安装快速,缩短安装时间

  无论是由专业人员安装,还是由消费者自行DIY安装,5G®直落式安装都大大减少了地板安装时间。

 操作简便,省心省力

  5G®直落式安装系统配备经玻璃纤维强化的弹性塑料插条,您只需要一个人、一双手及一个动作即可安装地板。

 扣力强劲,牢固稳定

  经过专门的扣型设计,5G®直落式安装系统能够承受住来自横向及纵向的压力,将地板从水平及垂直方向牢牢锁定,不易产生脱扣、开缝等情况。

  当将5G®插条放置于地板长边处时,还可用于人字拼、田字拼、工字拼、混合拼的花式拼装,给您提供多样铺装样式,满足您对地板的设计需求。

  5G®作为我们享誉全球的锁扣系统品牌,是全球100多家专利被许可者的信赖之选。自从2004年推出以来,已经在全球超15亿平方米地板产品中得到应用。为满足市场更多需求,Välinge还推出了5G® Dry™耐水锁扣系统及5G® Climb™墙板快装系统。

  耐水锁扣系统

  5G® Dry™是一种直落式安装系统,通过防止水渗透到地板的接缝处,提高了地板耐水性能。有了更强大的防护能力,地板便可以经受住经常出现的麻烦,如水洒在地上的情形。该项创新使得地板的安装和使用变得非常容易。在木质地板中,5G® Dry™有助于显著降低地板边缘膨胀,从而确保地板即使在日常生活中遇到湿拖布、意外洒水或其他情况,依然能保持美观和舒适感。

  墙板快装系统

  革新性的5G® Climb™源自知名5G®锁扣系统,地板可直接用作固定框架,通过使用专门设计的扣件,仅需轻轻一扣,墙板便可从水平、纵向锁定或呈人字形锁定。让您的地板“攀墙而上”,无需使用任何工具便可以快速简单地完成墙板安装。同时还可反复拆卸使用,适用于多种墙面的铺设,可与地板及屋顶贴边线相融合。

  一直以来,Välinge重视与每一个专利被许可者发展合作,时刻紧跟地板行业的发展趋势,针对行业痛点和需求提供最新解决方案。Välinge欢迎您与我们随时联系,并愿意与您共同探讨发展中的任何问题。

  企业介绍

  Valinge公司总部位于瑞典维肯,成立于1993年,是首个机械式锁扣地板概念的先驱者,首先发明了用于木地板和强化地板的锁扣系统,可通过折合和/或扎扣方式进行安装,之后锁扣地板的概念被整个行业所接受与认可,并被普遍应用于包括塑料、木塑、石晶等软性基材地板在内的多种地板产品中,彻底改进了人们对地板的安装和使用方式,为地板行业开创了一场技术革命,引领了从传统粘胶安装到现代机械式锁扣安装的转变。

  从1994年推出首个机械式锁扣系统以来,创始人Darko Pervan 先生带领公司不断向市场推出了著名的2G、5G®、5G-i™等锁扣系统。经过28年的发展与沉淀,Välinge 目前已获得超过3500项地板、家具和表面技术方面的专利,并在全球拥有超300家专利被许可者使用 Välinge 专利技术,成为全球锁扣地板行业内佼佼者。

标签:

看图装修

    [an error occurred while processing this directive]

分类查找

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区
延续品牌经典│大宝漆再度上榜中国顾客满意度指数排行榜陶瓷大板低至138元/片,QD瓷砖首届Q粉节劲爆优惠来袭打破行业内卷化,中国实木定制30强集美严选实力“出圈”建博会探索未来之家,门窗十大品牌圣堡罗稳站C位儿童漆十大品牌耐擦洗性能佳,成儿童房装修首选小家电市场增长动力不足,北京礼品展助力破局“NEXT DESIGN”未来场景设计论坛导师李明锋:共赴“十年”之约,开启未来设计新主场畅享绿色安居 助力双碳战略 ——日上冠名的第六届“激辩被动房”交流会成功举办深入解决清洁困扰,销量王者必胜Bissell再次升级革新如“7”而至,朝阳卫浴再登“冠军 企业首秀平台”色彩大本营:色彩在家装中的巧妙应用沐浴定制专家华帝推出分人浴零冷水热水器延续品牌经典│大宝漆再度上榜中国顾客满意度指数排行榜陶瓷大板低至138元/片,QD瓷砖首届Q粉节劲爆优惠来袭打破行业内卷化,中国实木定制30强集美严选实力“出圈”建博会探索未来之家,门窗十大品牌圣堡罗稳站C位儿童漆十大品牌耐擦洗性能佳,成儿童房装修首选小家电市场增长动力不足,北京礼品展助力破局东京奥运会2021开幕时间,当贝投影仪7月23日邀你大屏看开幕式直播“NEXT DESIGN”未来场景设计论坛导师李明锋:共赴“十年”之约,开启未来设计新主场畅享绿色安居 助力双碳战略 ——日上冠名的第六届“激辩被动房”交流会成功举办深入解决清洁困扰,销量王者必胜Bissell再次升级革新

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您