化解所有沐浴尴尬 摩恩花洒带您尽享放松时光

icon 2021-07-23 11:10:57
icon 0

摘要:摘要:花洒是淋浴环节的核心,决定着能否洗的畅爽、舒心。

  摘要:花洒是淋浴环节的核心,决定着能否洗的畅爽、舒心。在这方面,摩恩花洒出水恒温,水柱饱满均匀,并有多种出水方式可自由切换,给您带来SPA级的完美沐浴体验。

  现代人越来越注重生活中的享受,比如浴室中的花洒,不同的喜好、习惯,都对其会有不同的要求,而过去传统的花洒则难以突出舒适度与情趣感。对此,摩恩花洒通过一系列饱含科技与人性化的设计变革,为您带来更完美的沐浴体验。

  恒温出水,全程安心沐浴

  洗澡最重要的就是温度适宜,但很多人在淋浴时都遇到过忽冷忽热的问题。传统花洒在使用时需要频繁的调节温度,造成水温波动大,如果是在冬季的话,更会让淋浴成为一种摧残。

  摩恩花洒采用了精密恒温技术,能够实现对水温的精准控制,淋浴时不需要再反复调节水温。您可以对水温进行预设,将温度设定在最适合体感的范围,然后打开花洒便能享受恒温沐浴,带来完美体验。

  全新科技带来更畅快的淋浴体验

  除了温度不稳定外,传统花洒的水流也不均匀,受到水压的影响,水流经常会忽大忽小。而摩恩花洒则是采用了全新的水氧混合搭配增压技术,在增加花洒出水力度的同时,还兼顾了出水的均匀度。

  新技术会在水滴中注入氧气,从而产生大量的富氧水分子,水雾范围更大,淋浴时更有畅快感。增压技术则让水珠更加饱满,增强了水柱的冲击力,给人带来SPA般的舒适感。此外,摩恩花洒的出水方式还可以进行切换,而且采用了按键式操作,可以自由切换花洒水、按摩水及混合水。

  经久耐用,清洁更容易

  浴室环境潮湿,时间久了会对花洒造成很强的腐蚀性。摩恩花洒采用精铜等优选材质铸造,并且表层经过镀铬处理,抗腐蚀性强,经久耐用,光亮如新。

  同时,为了解决花洒内部容易积存水垢、滋生细菌等问题,摩恩花洒还特别采用了橡胶材质出水孔,长时间使用后可以通过揉捏橡胶颗粒的方式,将花洒内存留的水垢排出。此外,摩恩花洒的内部还安装了拥有专利技术的透明清洁针盘,它可以随着水流上下浮动,起到自动清洁出水孔的效果。

  一场酣畅淋漓的沐浴会缓解一天的压力,充分放松每一寸肌肤。摩恩花洒每一处设计都体现着科技与人性化,满足大众不同的喜好、习惯,让沐浴成为生活中最惬意的享受。

标签:

看图装修

    [an error occurred while processing this directive]

分类查找

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区
“她经济”时代,阿尔贝娜凭什么成为女性喜爱的涂料品牌?聆听消费者心声,阿尔贝娜“护墙如护肤”理念深入人心SKK硅藻泥成就了我的老板梦,让我两年在杭州买车买房威林格专利助力地板行业应对原料成本上升延续品牌经典│大宝漆再度上榜中国顾客满意度指数排行榜陶瓷大板低至138元/片,QD瓷砖首届Q粉节劲爆优惠来袭打破行业内卷化,中国实木定制30强集美严选实力“出圈”建博会探索未来之家,门窗十大品牌圣堡罗稳站C位儿童漆十大品牌耐擦洗性能佳,成儿童房装修首选小家电市场增长动力不足,北京礼品展助力破局“NEXT DESIGN”未来场景设计论坛导师李明锋:共赴“十年”之约,开启未来设计新主场畅享绿色安居 助力双碳战略 ——日上冠名的第六届“激辩被动房”交流会成功举办“她经济”时代,阿尔贝娜凭什么成为女性喜爱的涂料品牌?聆听消费者心声,阿尔贝娜“护墙如护肤”理念深入人心SKK硅藻泥成就了我的老板梦,让我两年在杭州买车买房威林格专利助力地板行业应对原料成本上升延续品牌经典│大宝漆再度上榜中国顾客满意度指数排行榜陶瓷大板低至138元/片,QD瓷砖首届Q粉节劲爆优惠来袭打破行业内卷化,中国实木定制30强集美严选实力“出圈”建博会探索未来之家,门窗十大品牌圣堡罗稳站C位儿童漆十大品牌耐擦洗性能佳,成儿童房装修首选小家电市场增长动力不足,北京礼品展助力破局

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您