热烈庆祝道匠门窗在《品牌中国》“百年企业”中斩获百佳品牌!

icon 2021-07-29 18:16:45
icon 0

摘要: 中国企业家在党的带领下,坚持自主创新,为打造品牌强国,提升人民消费水平,做出了不可磨灭的贡献。



 中国企业家在党的带领下,坚持自主创新,为打造品牌强国,提升人民消费水平,做出了不可磨灭的贡献。

  传承红色火炬,点亮中国品牌

为献礼中国共产党成立100周年,展示“中国制造”风采,7月20日,《品牌中国》栏目举办“百年·百企·百人——传承红色火炬 点亮中国品牌”活动。国内优秀企业家、品牌负责人、领袖精英等齐聚一堂。其中道匠门窗受邀出席并参与了本次表彰盛典。

  《品牌中国》是一档视频类栏目,一个全媒体平台,独-家运营在CCTV-1综合频道、CCTV-13新闻频道的《民族品牌·荟萃闪耀》专案,致力于“服务中国品牌发展,塑造中国品牌价值,发扬中国品牌精神”。

  在各百家优秀的企业脱颖而出,道匠门窗斩获2021年《品牌中国》“百年.百企.百人活动的“百佳品牌”称号,不仅体现了行业及市场等各位对道匠门窗的认可,更同时进一步肯定了品牌实力和卓越前景。相信在《品牌中国》的带领下道匠门窗的产品网络将覆盖全球,在中国门窗行业道路上越走越宽!

  奋斗百年路,启航新征程!在新的历史时期,道匠门窗践行企业使命,以更高格局彰显行业担当,通过产品创新、提升品质、服务承诺等领域,做人民放心的好门窗,向所有向往美好生活的人们献礼!

标签:

看图装修

    [an error occurred while processing this directive]

分类查找

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区
精准对焦创新,科技引领生活拓宽设计疆界 建构多维智慧 中国陈设艺术峰会2021(首届)2021皮阿诺战略经销商年中营销峰会暨总裁高级研修班圆满结束!爱上佳进口微水泥|匠心打造,传承高端品质,历经数年,引领优质生活卫浴什么牌子好?摩恩卫浴,万千家庭的共同之选国际金奖大师方峻教授(香港)丨净月之蓝不期而遇安全进化,乘势腾飞|安柏瑞门窗21届战略合作伙伴峰会暨成品交付发布会圆满成功!速看!820迅达品牌日旋风来袭!尽享多重好礼!厨电老品牌迅达集团820品牌日,超值劲爆,全民疯抢!820迅达37年品牌日,五重钜惠强势来袭!在人间烟火气中,探索生活的无限可能一个家庭两台洗碗机,灵活搭配省时高效精准对焦创新,科技引领生活拓宽设计疆界 建构多维智慧 中国陈设艺术峰会2021(首届)2021皮阿诺战略经销商年中营销峰会暨总裁高级研修班圆满结束!爱上佳进口微水泥|匠心打造,传承高端品质,历经数年,引领优质生活宝妈结缘卡宾兔共享童车成功创业卫浴什么牌子好?摩恩卫浴,万千家庭的共同之选国际金奖大师方峻教授(香港)丨净月之蓝不期而遇品质生活|爱菲尔智能温泉泳池,让你在家也能轻松体验畅游的乐趣安全进化,乘势腾飞|安柏瑞门窗21届战略合作伙伴峰会暨成品交付发布会圆满成功!速看!820迅达品牌日旋风来袭!尽享多重好礼!

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您