AVIAIR艾威亚迩果蔬清洗机解锁生活新方式,清洁快人一步

icon 2021-07-29 19:25:52
icon 0

摘要:俗话说“病从口入”, 蔬菜瓜果上的农药残留,水果上的蜡,亦或者是食物表面上的细菌

  俗话说“病从口入”, 蔬菜瓜果上的农药残留,水果上的蜡,亦或者是食物表面上的细菌、再或者是肉类食品中的农药和激素残留,日常饮食清洁不到位不仅会对人们的卫生安全造成威胁,严重时会危及到人们的生命健康。随着科技进步,人们对健康生活的关注度也在逐渐提升, AVIAIR艾威亚迩果蔬清洗机应运而生。

  技术升级打破传统清洗固有模式,性能横扫传统清洗机

  目前市面上的果蔬清洗机共分为三类:1、臭氧型果蔬清洗机;2、超声波型果蔬清洗机;3、等离子型灭菌(羟基水离子)果蔬清洗机。其中臭氧型果蔬清洗机会产生高浓度臭氧对身体特别神经和呼吸系统有刺激和危害,导致破坏人机体的免疫力。而超声波本身并不具备杀菌消毒功能,一般情况下需要配有活性氧发生器来完成杀菌效果,因此超声波型果蔬清洗机售价相对较高。

  区别于市面上很多“治标不治本”的清洗机,AVIAIR凭借着其专注环境清洁领域将近60年的研发经验,研发生产的第三代等离子型灭菌果蔬清洗机告别了传统水洗果蔬清洁方式,技术升级打破传统清洗固有模式,性能横扫传统清洗机。

  AVIAIR壁挂式果蔬清洗机通过发生装置通电后产生粒子射使水分子解为羟基自由基等,而羟基自由基具有超强的氧化能力,能够有效地将食品表面的细菌、农药残留物以及激素去除和降解。净化食品过程中,无需添加任何化学剂,仅用水作为原材料,快速杀灭生鲜食材表面的细菌、病毒等微生物,高效降解农药、激素、抗生素等化学残留。

  权威机构的检测数据证明,其对激素和农残的降解率可以达到95%以上,杀菌率则达到了99%以上。

  精美外观,大气不止一面

  AVIAIR壁挂式果蔬清洗机采用台面、壁挂式设计,装配简洁,玻璃面板,不仅更容易清洗不留污垢,在美观度上也更上一层。羟基水离子发生器分体设计,适用于多种尺寸水槽和容器,给用户提供更大的使用空间,并且可以免去传统的装水排水等繁琐步骤。

  机身小巧 不占空间

  房价攀升,家庭面积寸土寸金,更省空间的机身设计成为人们的诉求之一,AVIAIR壁挂式果蔬清洗机身仅重1.5千克,轻巧体积,安装轻松,更方便日常携带、使用,食品净化轻松掌握,食品安全时时相伴。

  智能清洗 食品净化更自由

  多种清洗模式清洗涵盖了我们日常所需要的清洗程度,净化更自由,食材新鲜看得见!无强电直接接触,长辈使用也安全稳定, 50赫兹额定频率,整机45W的工作功率更加的节能。净化过程中由芯片控制自动运行,手指一动轻松搞定。智能定时清洗,操作简单。

  AVIAIR艾威亚迩,科技为您,您的健康家居放心之选!无容量限制,不限使用场景。净化随心所欲,适应多种生活场景,满足日常所需。提升幸福感,就从拥有一款AVIAIR艾威亚迩壁挂式果蔬清洗机开始吧~

标签:

看图装修

    [an error occurred while processing this directive]

分类查找

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区
中沪红蚂蚁装潢上海静安分公司盛大开业旧瓷砖外墙超耐污免敲砖工艺详解,这样翻新更高效!热烈庆祝道匠门窗在《品牌中国》“百年企业”中斩获百佳品牌!精准对焦创新,科技引领生活拓宽设计疆界 建构多维智慧 中国陈设艺术峰会2021(首届)2021皮阿诺战略经销商年中营销峰会暨总裁高级研修班圆满结束!爱上佳进口微水泥|匠心打造,传承高端品质,历经数年,引领优质生活卫浴什么牌子好?摩恩卫浴,万千家庭的共同之选国际金奖大师方峻教授(香港)丨净月之蓝不期而遇安全进化,乘势腾飞|安柏瑞门窗21届战略合作伙伴峰会暨成品交付发布会圆满成功!速看!820迅达品牌日旋风来袭!尽享多重好礼!厨电老品牌迅达集团820品牌日,超值劲爆,全民疯抢!中沪红蚂蚁装潢上海静安分公司盛大开业旧瓷砖外墙超耐污免敲砖工艺详解,这样翻新更高效!热烈庆祝道匠门窗在《品牌中国》“百年企业”中斩获百佳品牌!精准对焦创新,科技引领生活拓宽设计疆界 建构多维智慧 中国陈设艺术峰会2021(首届)2021皮阿诺战略经销商年中营销峰会暨总裁高级研修班圆满结束!爱上佳进口微水泥|匠心打造,传承高端品质,历经数年,引领优质生活宝妈结缘卡宾兔共享童车成功创业卫浴什么牌子好?摩恩卫浴,万千家庭的共同之选国际金奖大师方峻教授(香港)丨净月之蓝不期而遇

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您