芙莱莎儿童家具 尊重孩子的秘密空间

icon 2021-07-30 13:11:19
icon 0

摘要:进入7月,孩子们都进入了暑假模式。

  进入7月,孩子们都进入了暑假模式。对于双职工家庭而言,低龄儿童往往采用暑托班、祖辈看护的形式,而对于上了初中的孩子,已经具有一定的独立生活能力,此时父母会选择让孩子独立在家。为了观察孩子在家的表现,父母们都拿出了十八般武艺,电话、视频、摄像头追踪。孩子们名义上独自在家,实际上处处受到父母的监控。从教育的角度来说,给孩子自由发展的空间会更有利于他们养成独立的人格。芙莱莎儿童家具通过精心的设计,让孩子拥有一个独立自主的空间。

  拥有私密空间对儿童来说是一个体验秘密、保守秘密的过程。私密空间能促进儿童自我意识以及个性的发展。0-1岁的幼儿还没有把自己作为主体从周围世界的客体中区别开来。2-3岁的儿童逐渐开始把自己当作主体来认识,开始用“我”来称呼自己,开始把自己同周围的人与物区别开来,开始有了“这是我的”的意识。而儿童开始收藏物品,挖掘秘密空间的行为,则是其自我意识觉醒的一种行为。拥有秘密空间的儿童有了“独立”的体验。通过私密空间的体验,儿童的自我意识会发展地更为完善。因为私密空间可以为儿童创造独处的机会,提供独自现象的空间,在较为私密的空间中,儿童可以不受约束地表现自我,能够无限接近心中真正的自我。

  FLEXA/芙莱莎儿童家具通过私密家具的打造,为孩子营造秘密空间。FLEXA/芙莱莎儿童家具趣味布艺顶树屋给孩子充分独处的空间。TA可以待在这个充满趣味、想象、探索的空间中阅读自己喜爱的书籍、和心爱的玩具玩耍、创造艺术作品,或者什么都不做,仅仅是沉浸在自己的世界里冥想。

  FLEXA/芙莱莎儿童家具趣味布艺顶树屋有三种主图可供选择。Safari游猎树屋充满探险精神,让孩子发现草原的可爱做一个小小探险家。童话树屋主题让孩子化身为城堡里的公主,等待着青蛙王子的解救。丛林树屋里有可爱的小猴子和奇趣的景象等待你发掘。

  FLEXA/芙莱莎儿童家具半围合的树屋造型为孩子创造独处的空间,提供独自想象的场所。更重要的是,私密空间能给孩子存在感的体验。这种存在感给予儿童不断探索外部世界的力量,给予儿童对自我的认同与反思的空间,鼓励他们勇往直前。

  对于儿童私密空间的创设,父母们应当站在儿童的立场上思考问题,尊重他们的意见和想法,接纳他们的不足之处,允许儿童私密空间的存在。芙莱莎儿童家具为孩子创设的这个隐秘的角落,让他们学会独处,学会自省。

标签:

看图装修

    [an error occurred while processing this directive]

分类查找

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区
中国设计南北十人行——“道侠”孙晋昌24h焕新厨房,2台森歌get张继科冠军同款理想厨房造极致 鑫启程丨鑫尼斯2021年大型经销商财富峰会圆满成功亮点抢先看!Ayla Home智能无主灯解决方案将亮相2021光亚展!8月开门红,伊莱克斯携高端冰洗开启品质嘉年华法迪欧8月开门红来袭,7型油烟机9018R火爆热销818开门红福利抢先享,PPTV智能电视大屏大手笔曲直之间 重构未来 | 马可波罗岩板2021主题概念巡回展焕新亮相潭州陶瓷展行业首家量产自然连纹密缝岩板品牌,唯美L&D岩板隆重发布“奢享家·全岩交付”服务连甩三张王炸,红星美凯龙携手欧派衣柜赋能共赢黄金时代!重磅消息!绿岛风A股即将首发上市!为新风行业首家上市企业8年积攒5000条好评,土巴兔为富格装饰搭起口碑池中国设计南北十人行——“道侠”孙晋昌24h焕新厨房,2台森歌get张继科冠军同款理想厨房造极致 鑫启程丨鑫尼斯2021年大型经销商财富峰会圆满成功亮点抢先看!Ayla Home智能无主灯解决方案将亮相2021光亚展!8月开门红,伊莱克斯携高端冰洗开启品质嘉年华法迪欧8月开门红来袭,7型油烟机9018R火爆热销818开门红福利抢先享,PPTV智能电视大屏大手笔曲直之间 重构未来 | 马可波罗岩板2021主题概念巡回展焕新亮相潭州陶瓷展行业首家量产自然连纹密缝岩板品牌,唯美L&D岩板隆重发布“奢享家·全岩交付”服务宁波宝来节能科技有限公司

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您