IWoor优姿伴打造差异化优势,品牌竞争力持续提升

icon 2021-07-30 14:33:36
icon 0

摘要:杭州爱蛙科技IWoor优姿伴以品质立足市场,品牌优势凸显

  杭州爱蛙科技IWoor优姿伴以品质立足市场,品牌优势凸显

  相关机构发布的数据显示,以学习桌为代表的儿童家具的整体市场销量呈现不断上涨态势,这一现象的出现和家长们越发关注儿童成长有着密切关系,有人士称,在未来相当长的时间里,行业的这种上涨势头还将继续上演。杭州爱蛙科技旗下的IWoor优姿伴品牌便是市场发展的缩影,从2017年成立至今,该品牌一路小跑,实现了品牌知名度和市场份额的线性增长。

  作为一家科技型企业,杭州爱蛙在创立IWoor优姿伴这一品牌时就进行了明确的定位,通过先进的技术以及别具一格的设计理念来塑造产品的差异化优势。据了解,该企业的创始人之前已经在家居行业深耕了20余年的时间,对行业有着深入的认识,以市场为导向的品牌运营策略让该品牌自创立起就拥有了不凡的基因。

  为了满足不同儿童群体的需求,IWoor优姿伴打造了丰富的产品体系,目前该品牌旗下产品涵盖了矫姿椅、成长学习桌椅、DIY积木家具、童趣沙发等,秉承“营造学习优环境,塑造端正新姿态,打造成长好伙伴”的理念,为孩子们带来舒适好用的陪伴式家具用品。功能方面,IWoor优姿伴有一款可以有效地纠正儿童坐姿的专利产品,在让他们养成良好学习习惯的同时,避免驼背以及近视等现象的出现,为孩子们的健康成长助力。产品上市之后获得了广大消费者的认可,也是凭借这款产品与孩子王,得力,志邦等优质客户达成了战略合作。

  环保一直是家长选择家具比较重视的一个标准,给孩子用的产品要求还要更高,据了解,IWoor优姿伴有一款甲醛趋零释放的产品,采用的是特殊喷粉工艺处理过的板材,整个桌板浑然一体,没有普通板材那样胶封的封边也没有臃肿的塑胶封边,比起实木的板材还要更环保,颜色更多样。另外IWoor优姿伴会定期举办交流活动,并且和知名的设计师达成合作,为产品设计的持续改进、提升打下了基础。差异化的产品优势,成为IWoor优姿伴在激烈的市场中弯道超车的重要支撑力。

  为了给消费者打造更加完美的产品使用体验,IWoor优姿伴还建立了完善的产品品质管理体系,从原材的选用,到产品生产,再到出厂检测都有严格的流程,确保产品的质量经得起市场检验。此外,该品牌还不断地加大售后服务体系建设,出现问题后联系企业获得到快速的响应,工作人员会根据具体情况给出解决方案。

  过去的几年时间里,IWoor优姿伴在中国(广州)国际家具博览会、上海中国国际家具展览会,以及沈阳家具展、济南家具展、杭州家具展等家居行业大型展会中频频亮相,成为了这些活动的“常客”。得益于产品在设计以及用材等方面的全方位优势,每次参展IWoor优姿伴几乎都会成为展会的爆款品牌,引来众多潜在合作商关注,大量的客户与品牌达成了合作。

  得益于产品的全方位优势,IWoor优姿伴目前已经在国内各地各个省份建立了销售网络,经销商、代理商规模在持续壮大,此外来自马来西亚、新加坡、美国、巴拿马、加拿大等地的经销商也与企业进行合作,产品的外贸出口份额稳步增长。IWoor优姿伴在持续关注市场变化、了解消费者需求,对产品不断升级、完善产品品质,为实现品牌的跨越式发展蓄力!

标签:

看图装修

    [an error occurred while processing this directive]

分类查找

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您