重庆楷模家居经销商刘传群:相信“相信”的力量

icon 2021-08-04 17:49:00
icon 0

摘要: 家居业的红火热闹已是历史,“关店潮”的络绎不绝正是当下,抗租的、跑路的…

  家居业的红火热闹已是历史,“关店潮”的络绎不绝正是当下,抗租的、跑路的……太阳每天依旧升起,家具经销商如同泡沫般在市场里消失得无声无息。

  残酷的新旧之变中,有人不断怀疑,不断迷失,有人坚持自我,与时俱进,有人在惨淡业绩的围城里进退两难,有人在一片泥沙俱下中显露真金成色。时代不仅将所谓的风流雨打风吹去,也将曾经的平凡磨砺成英雄……

  从2007年至今,重庆楷模一直跟随着集团的脚步与战略,一路求变创新,稳扎稳打,从一个几人的小团队成长为今天楷模集团***的经销商之一。2020年是行业最艰难的一年,大量店面遭遇灭顶之灾,重庆楷模店却在不声不响中业绩持续飘红,年营业额达到几千万,并拓展出新的店面版图。

0

  在谈到自己的经营真言时,重庆楷模总经理刘传群说:“要相信“相信”的力量。”

  命运真正的舵手,不是那些显而易见的人事物,而是潜藏在你内心根深蒂固的信念。它们看不见,摸不着,却时时刻刻指导着我们看问题和做事的方式、选择的赛道。很多人一直无意识地走着一条看不到出路的“老鼠赛道”,而有远见的人却开启了另一扇门,使用完全不同的游戏规则在汲取财富。

0

  ——“你永远赚不到,你认知以外的钱。“

  任何成功的背后,没有万无一失的计划,只有不断升级的行动。从徐国芳董事长的第一堂课《唤醒了心中的巨人》开始,每年楷模秋季大培训,重庆楷模团队每年都会派出十人以上的人参加,由老板带队,在楷模内部在做交流分享中,开启认知的升级,达到各层级认知的同频。

  简单,相信,听话,照着做,十四年里,刘传群一直谨守楷模集团的九字真言,无论做成品还是整装全案,不论经营还是服务,忠诚、坚持,必胜,在楷模大家庭里不是一句口号,而是不断践行的成功路径。

  “我们对品牌有绝对的信赖。做家具,就忠诚于我的行业。我们在做服务,就忠诚于服务的对象;组团队,就要和团队站在一处。”

  作为公司老板,刘传群总是深入市场一线,和客户深入接触,感受消费端的变化。同时将团队设计师专业化,在每日不间断的复盘中,门店拥有了更强的服务力与竞争力。

  对重庆楷模而言,学习不是简单的模仿,每次学习都要有所超越,超越自己,超越行业。

  坚持不是被动地忍受,而是主动迎接新的挑战。

0

  面对一轮轮的市场洗牌,重庆店在楷模产业链与模式赋能下,不断更新产品与定制体系,升级团队。每次楷模产品系列的优化与迭代,重庆楷模总是紧跟集团脚步,针对当地市场,第一时间对店面与产品进行升级,并将服务配套落实到位,让楷模这块金字招牌在重庆不断拓展口碑、扎根渗透、不声不响中占领市场高地。

  以主动作为的改变,捍卫初心的不变。伴随着楷模20多个品牌产品系列不断问世,型道高端定制版块的迅猛发展,全产业链的赋能之下,重庆楷模一直以消费者的体验感出发,坚持店面品类与形象的高标准。从整体的布局、地毯材质的舒适、灯光配饰的格调、沉浸感的营造……颜值与功能兼具的成品与定制不仅让人流连,也真正实现从家具销售商到”优质生活提供者“的角色转变,日渐成为一种复合空间,给予着这座城市持久的美学养分。

  可见,在我们躬逢其盛的时代里,永远不缺星辰大海。混沌的家居市场,同样酝酿着经销商蓬勃生长的养分。处在同样的环境,有的人为外界状况所支配,只看到困难的一面,轻易选择了放弃。相反,那些有着强烈愿望的人,有信念目标的人,不管环境多困难,为他们都能想方设法创造条件,激情和创意源源不断。成与败,平凡与庸碌,差距往往就在于此。

  刘传群在分享会上鼓励同仁:每个节点都是个全新的开始,一定要相信相信的力量。一个人相信什么,他未来的人生就会靠近什么;怀疑一切,往往就会失去一切。

  你看见什么,才能拥抱什么;

  你拥抱什么,才能成为什么;

  你所相信的,就是你的命运。

标签:

看图装修

    [an error occurred while processing this directive]

分类查找

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您