博瑞尼新风除湿一体机,让我们的呼吸更加健康

icon 2021-08-05 11:50:40
icon 0

摘要:根据国家统计局发布的数据,2019年中国人均GDP已经达到1万美元

  根据国家统计局发布的数据,2019年中国人均GDP已经达到1万美元,进入中等收入国家行列,随着经济收入逐步提高,人民开始追求高质量的健康生活,改善室内空气质量、提升生活品质逐渐受到人们重视。百度搜索指数显示,今年6月至7月中旬,“除湿机”的指数环比上升了40%,为了满足人们追求更加安心、健康的生活需求,博瑞尼一直致力于空气的深度净化处理,努力为消费者创造更美好的生活环境。

  今年入夏,我国多地降雨量增多,导致潮湿天气加剧,尤其是南方进入梅雨季节后,又受台风“烟花”影响,南方多地出现了暴雨天气,空气潮湿度更加严重。潮湿环境不仅会滋生霉菌、细菌、病毒,加速食物腐败变质,让衣物发霉;长期生活在潮湿环境下,还会对人体产生多种危害,比如失眠多梦,睡眠质量下降,人体免疫力下降,以及记忆力减退。从20世纪末,美国博瑞尼环境科技集团就开始关注潮湿空气会对人体健康产生极大的影响,致力于空气的深度净化处理的技术研发,相继推出了各种除湿产品。

  BORUNNI博瑞尼,是美国博瑞尼环境科技集团旗下高端品牌,长期的研发投入,使得博瑞尼脱颖而出,在空气净化技术领域具备诸多优势:一是先进技术:凭借多年的技术创新和发展,博瑞尼以国际领先的技术,工艺精良的品质,获得多个国内外权威机构的荣誉资质;二是多项技术专利:博瑞尼拥有自己的研发团队,拥有多项技术专利,以良好的品质赢得市场口碑;三是超低噪音:机组采用国际知名品牌零部件,不仅仅能增加机组的稳定性,同时也能达到降噪的作用,大大提高了环境舒适度。四是节能环保:博瑞尼秉承追求可持续发展,我们加强节能减排技术的应用,从能源生产到消费的各个环节,降低消耗,节约资源;五是优质服务:完善服务理念,提高服务质量,规范服务操作,科学简化服务流程,力求现实合规,高效,人性化服务。

  基于强大的技术优势,博瑞尼逐步发展成为空气净化处理领域集研发、生产和销售于一体的专业环境家电企业,推出了家用除湿机、新风除湿一体机、中央吊顶除湿机、工业除湿机、除霾新风除湿机、防霾全热交换新风除湿机、壁挂式泳池除湿机等多款先进的环境设备,在全球不断为人们提供更清新、更洁净的空气,保障着人们的生活和健康,成为消费者环境家电信赖的知名品牌。

  博瑞尼新风除湿一体机就深受消费者喜爱,它既能除去潮湿空气中的水分,又能引进新风,且在引进新风的同时,还可以除湿,有效防止建筑屋内的物品发生霉变,使人没有湿,闷的感觉;在酷暑和低至5℃的低温范围内,都能高效运行。特别适合于别墅、地下室、度假村、博物馆等及其它需要保持一定干燥度的场合。

  据业内专家介绍,博瑞尼是全球领先的环境设备提供商,其生产新风除湿一体机具有设计性能可靠,安装方便,使用寿命长,智能控制及操作简洁五大优势:

  1、设计性能可靠:机组的各个主要配件采用知名品牌,使产品更有保障,运行稳定性更高。涡壳导风圈设计,可有效地聚拢风量和引流,可加大风量,提高除湿效率。

  2、安装方便:过滤网安装口处采用磁条密封,过滤网更换时只需拉下磁条即可,相比用螺丝密封省时、省力、方便、快捷;4芯接线端子可实现485远程通信连接,相对于排线连接具有连接线少,整齐、不受距离限制等优点。

  3、使用寿命长:产品采用石墨烯可水洗交换芯,寿命长,低衰减性,可持续使用十年。

  4、智能控制:控制面板采用豪华玻璃面板,触摸屏显示器,86控制盒工程铁架安装,方便,快速,省力。

  5、操作简洁:人性化设计,在使用过程中,更加快捷高效地进行操作与维护,增强了用户体验效果。

  博瑞尼新风除湿一体机集新风、除湿、新风除湿多种模式于一体,用户可以根据需求,选择单独新风模式,或单独除湿模式,也可以开新风同时除湿模式,选择博瑞尼新风除湿机,可以去除室内潮湿空气,改善室内空气品质,提高室内舒适性,有利于人们身心健康。


标签:

看图装修

    [an error occurred while processing this directive]

分类查找

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区
全棉时代新品棉柔巾:下厨房,是一件干净有趣的事新品 | M9爱马仕断桥窗纱一体平开窗,至臻品质,向美而生尚驰床垫 | 三批救灾物资已送达!尚驰家居紧急增援河南为什么南瓜电影还没恢复正常?有可以替代看电影的软件推荐吗?美的悦家智能套系洗碗机·X5|解放双手,悦享生活品布严选墙布——墙纸、墙布、乳胶漆、硅藻泥,优缺点(值得一看)黑白调儿童桌椅,孩子定制的学习时光黑白调研究:孩子近视了?可能跟坐姿有关!斑马节能与大金达成战略合作伙伴关系,共建消费者温暖舒适生活5000张车票承载美好向往,顾家家居“向往号地铁”正式起航啦诺贝尔瓷砖技术研发创新高 新产品超越传统瓷砖打造行业新标杆诺贝尔瓷砖怎么样?诺贝尔瓷砖创新研发的智能肌理技术,达到国际领先水平全棉时代新品棉柔巾:下厨房,是一件干净有趣的事新品 | M9爱马仕断桥窗纱一体平开窗,至臻品质,向美而生尚驰床垫 | 三批救灾物资已送达!尚驰家居紧急增援河南为什么南瓜电影还没恢复正常?有可以替代看电影的软件推荐吗?美的悦家智能套系洗碗机·X5|解放双手,悦享生活品布严选墙布——墙纸、墙布、乳胶漆、硅藻泥,优缺点(值得一看)黑白调儿童桌椅,孩子定制的学习时光黑白调研究:孩子近视了?可能跟坐姿有关!斑马节能与大金达成战略合作伙伴关系,共建消费者温暖舒适生活中国品牌野兽派梦幻呈现七夕童话故事大片

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您