新“鲜”生活全面升级!三星品道家宴系列冰箱新品重磅来袭

icon 2021-09-17 12:50:18
icon 0

摘要:近日,三星正式推出全新升级原装进口品式多门冰箱——品道家宴系列冰箱新品

  近日,三星正式推出全新升级原装进口品式多门冰箱——品道家宴系列冰箱新品。作为享誉全球高端冰箱市场的品牌,三星凭借强大的产品力为消费者不断带来惊喜。本次品道家宴系列冰箱新品,以全新升级的保鲜科技、极简化的外观设计以及灵活便捷的分区存储,重塑制冷体验,引领高端冰箱保鲜新风尚。

  洞察后疫情时代消费新需求,三星以新鲜姿态强势入局高端大容量冰箱市场

  在如今疫情常态化的背景下,“回暖”成为众多行业的关键词,冰箱行业也不例外。近年来,随着年轻消费者以及高净值群体规模增大,“品质化、高端化”消费趋势加速。同时,在疫情的影响下,人们的食材储备意识提升,对健康饮食、健康生活越发注重,从而对高端大容量冰箱的需求更加强烈。加之冰箱行业技术的不断完善,新品层出不穷,消费者信心提升,消费意愿升级,让高端冰箱消费市场持续走高。据奥维云网监测数据显示,2021上半年,中低端价位冰箱市场占有率出现不同程度降低,而高端冰箱则呈现稳步增长趋势。

  三星深刻洞察后疫情时代的消费者需求,持续完善高端冰箱市场布局,用最新保鲜科技和独家设计理念,打造全新的品道家宴系列高端冰箱,以新鲜姿态强势入局高端大容量冰箱市场。

  外观设计凝练至简,美学语言成就大而不同

  本次三星品道家宴系列新品冰箱采用扁平化外观,摒弃了多余的装饰与弧度,化繁为简,将三星家电的简约美学发挥得淋漓尽致,造就了“大道至简”的高端质感。适宜的机身高度与厚度,更加符合人体工学,扁平化设计让机身巧妙隐于橱柜,与家居环境相得益彰,简而不凡,大而不同。

  精致保鲜+无霜保湿三循环,重塑制冷体验的“秘方”

  “保鲜”是冰箱的第一要义。三星品道家宴系列新品冰箱搭载了专业的精致保鲜技术,悉心守护每份珍贵食材。冷藏/冷冻精致保鲜将温度波动控制在±0.5°C之内,高效控制温度变化,减少温度波动,最大程度地锁住营养,守护食材的原始口感。

  大容量冰箱需要更好的制冷系统,拥有647升超大容量的三星品道家宴系列新品冰箱,对制冷速度和均衡性都提出了更高的要求。新品冰箱搭载革命性的无霜保湿三循环系统,三间室独立循环,快速制冷、精准控温,保持各间室适宜的温度和湿度,独立不串味,各有各新鲜。

  同时,三星品道家宴系列冰箱新品对金属匀冷进行了面积升级,实现了全冷藏室内壁和蝶门·美食窗门壁覆盖,更大程度地减少冷气流失,同时保持冰箱内冷气均匀,提高保鲜性能,频繁开门也可以让温度快速恢复最佳状态。

  贴心灵活内部存储,打造分区管理更优解

  冰箱的分区管理和灵活储存一直以来都是消费者的关注重点。三星品道家宴冰箱新品内部设计有宽带变温区、保鲜果蔬室和冰鲜保鲜室,三者相辅相成,为不同食材“量身定做”存储空间。宽带变温区采取可调温区设计,打破传统冰箱冷藏与冷冻的空间限制,消费者能够根据食材种类自由设定存储模式,并且有冷冻、饮料、果蔬、鱼&肉、软冷冻五种便捷模式可选。保鲜果蔬室和冰鲜保鲜室左右而立,左侧保鲜果蔬室,以更适宜的温度和湿度减少果蔬水分流失;右侧冰鲜保鲜室支持-1°C精准控温,保持鱼类、肉类处于微冻状态,锁住营养。

  在人性化便捷设计方面,三星品道家宴系列新品冰箱采用了蝶门·美食窗设计,外层美食窗可独立开启,适用于经常取用的食材、饮料等,减少频繁开关冰箱门造成的冷气流失;内层保鲜橱,则为大体积食材提供了栖身之地。双层设计,内外兼修,为用户带来双重的便捷体验。

  三星冰箱一直以来都是业内先驱,无论是别出心裁的BESPOKE系列,还是代表高端的品道家宴系列,都深受消费者的好评和喜爱。这一次,三星品道家宴系列新品冰箱用全新升级的保鲜科技、人性化的分区管理和极简的设计美学,为高端冰箱领域带来了新风尚。在冰箱行业面对新挑战、新机遇的档口,三星将以高端品质持续开创新“鲜”时代。

标签:

看图装修

    [an error occurred while processing this directive]

分类查找

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区
中秋佳节团圆日,三星冰箱为你的家宴保鲜热烈庆祝可喜安保健石第二工厂竣工暨保健石发明专利10周年“大国智造,匠心筑梦”奥马冰箱用科技创新诠释国货自强喜报!皮阿诺荣获“标准化工作先进企业”称号!#云南生活方式 第二届短视频大赛开放式衣帽柜如何防尘?玫瑰岛全景柜yyds!中沪红蚂蚁装潢首席设计师田蓉:小空间也有大作为中沪红蚂蚁装潢首席设计师周桂萍:打造诗意的个性空间教育部通知,将调整中小学上课时间,在家实现科学教学凝心聚力,砥砺前行 可喜安用科技引领健康助力品牌崛起!品牌之家第二届“中品榜”投票正式开启欧工软装:用供应链优势打造极致性价比新品, 助力B端进击软装市场中秋佳节团圆日,三星冰箱为你的家宴保鲜热烈庆祝可喜安保健石第二工厂竣工暨保健石发明专利10周年“大国智造,匠心筑梦”奥马冰箱用科技创新诠释国货自强喜报!皮阿诺荣获“标准化工作先进企业”称号!#云南生活方式 第二届短视频大赛开放式衣帽柜如何防尘?玫瑰岛全景柜yyds!中沪红蚂蚁装潢首席设计师田蓉:小空间也有大作为中沪红蚂蚁装潢首席设计师周桂萍:打造诗意的个性空间教育部通知:将调整中小学上课时间,在家实现家庭教育教育部通知,将调整中小学上课时间,在家实现科学教学

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您