“亚运之家”样板间杭州首秀 奥克斯空调还原高品质生活场景

icon 2021-09-22 09:31:04
icon 0

摘要:9月19日,由杭州2022年亚运会官方独家供应商奥克斯空调携手老板电器

  9月19日,由杭州2022年亚运会官方独家供应商奥克斯空调携手老板电器、顾家家居联合打造的家居行业首个“亚运之家”沉浸式样板间亮相杭州,奥运会拳击冠军邹市明受邀出席并参加直播活动。作为“亚运之家”空气解决方案提供者,奥克斯空调以微感轻风、高温除菌、自动水洗等产品技术,于客厅卧室实景还原了高品质家居生活。

“亚运之家”样板间杭州首秀 奥克斯空调还原高品质生活场景

  沉浸式样板间 场景化还原高品质家居生活

  “亚运之家”沉浸式样板间坐落于杭州碧桂园·深蓝国际中心,位于“坐看钱塘江,俯瞰奥体中心,与杭州共亚运”的核心地段。步入“亚运之家”内,奥克斯空调输出的微感轻风拂面而来。伫立于客厅角落的柜机倾城和云裳,以及挂于卧室墙壁之上的沐·轻风系列产品畅享风,共同打造了健康舒适的空气体验。

  倾城作为奥克斯空调旗下明星柜机产品,采用古典美学设计,拥有画卷艺术外观,曾斩获AWE艾普兰设计奖。在能效方面,倾城采用新一级能效标准,不仅省电经济,更符合“碳中和 碳达峰”目标下用户的节能减排需求。此外,倾城搭载高品质压缩机,能够实现“30秒全屋速冷、60秒全屋速暖”效果,助力人们快速畅享舒适。

“亚运之家”样板间杭州首秀 奥克斯空调还原高品质生活场景

  奥运冠军助力 燃动家居焕新直播夜

  “亚运之家”沉浸式样板间亮相当天,由奥克斯空调、老板电器及顾家家居联手打造的首届“亚运之家运动会”直播活动同步举行,奥运会拳击冠军邹市明受邀出席。作为一名追求高品质生活的冠军运动员,邹市明表示对家居环境最为看重“健康”和“舒适”,这与奥克斯空调打造智慧健康生活的追求不谋而合。27年专注空调,“90后”奥克斯空调以创新科技为驱动,提供高品质家居生活解决方案,致力于与用户探享新势之旅。

“亚运之家”样板间杭州首秀 奥克斯空调还原高品质生活场景

  在“亚运之家”直播间,邹市明不仅分享了有关家居生活的个人见解,还现场挑战30秒快速出拳,再现冠军风采。此外,奥克斯空调携旗下产品畅享风、舒适侠等亮相,并推出多重优惠活动礼遇消费者。据悉,畅享风延续奥克斯空调27年匠心工艺,拥有1321个控风微孔,风速小至0.2米/秒,支持一键沐轻风。其提供标准、母婴、敏感、老人、专属这五种定制睡眠模式,配备易拆抗菌滤网、第四代自动水洗和57℃高温除菌技术,以“冠军品质”守护健康舒适呼吸。接下来,于2021-2022中国空调行业高峰论坛上荣膺“智慧沐轻风创新产品”称号的畅享风PRO即将上市。

“亚运之家”样板间杭州首秀 奥克斯空调还原高品质生活场景

  奥克斯空调以健康、舒适的空气解决方案,在“亚运之家”还原了高品质家居生活场景。作为杭州2022年亚运会官方独家供应商,奥克斯空调将继续把握用户需求,以高品质产品,让亚运健康舒适风吹进更多家庭,陪伴他们共享生活新势。

标签:

看图装修

    [an error occurred while processing this directive]

分类查找

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区
了不起的家居质造丨圣堡罗巴塞尔系列断桥平开窗成功入册年鉴产品水乡余韵·奇妙团圆 | 非遗项目与你共度佳节三星家电邂逅咖啡厅,定义艺术格调生活实录!80后设计代表杨志伟:好的设计关键是什么?华帝“魔尔庄园”快闪店:潮厨生活新体验,成为三城热门打卡点女性喜爱的涂料品牌丨阿尔贝娜成为了女性“造家”的新选择装修投影仪案例分享,家装投影仪需要注意哪些?德爱威,用技术照亮人居未来空气净化器,新晋的家中污染源?德爱威乳胶漆的三种团圆配色 打造中秋氛围打破标品束缚,斯沃德厨柜个性定制,重新定义高奢厨房艺术质量领先、诚信立世,皮阿诺家居荣获中国质量检验协会颁发4项质量认证证书!了不起的家居质造丨圣堡罗巴塞尔系列断桥平开窗成功入册年鉴产品水乡余韵·奇妙团圆 | 非遗项目与你共度佳节三星家电邂逅咖啡厅,定义艺术格调生活实录!80后设计代表杨志伟:好的设计关键是什么?华帝“魔尔庄园”快闪店:潮厨生活新体验,成为三城热门打卡点时尚优雅,欧派全屋定制“阿尔卑”系列打造意式简奢家女性喜爱的涂料品牌丨阿尔贝娜成为了女性“造家”的新选择装修投影仪案例分享,家装投影仪需要注意哪些?中广欧特斯牵手少年航天局,免费送卫星发射中心游学及观礼券啦!德爱威,用技术照亮人居未来

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您