成为品质高端楼盘的宠儿,童年空气新风成“网红”

icon 2021-10-11 09:41:24
icon 0

摘要:近日,童年空气与杭州北辰辰春澜城项目签订合作协议

  近日,童年空气与杭州北辰辰春澜城项目签订合作协议,将在该楼盘安装1600台童年空气厨房凉霸新风,用于新房室内空气质量保障,为业主提供健康、有氧的高品质生活。

  除了厨房凉霸新风,湖南童年的空气科技有限公司推出的产品还包括卧室有氧新风、客餐厅新风等,且都已应用到金茂系、保利系等多个高端楼盘,为广大业主提供最高质量的室内生活家居环境。

  远离厨房污染 还原纯净富氧呼吸

  此次杭州辰春澜城采购的是由湖南童年的空气科技有限公司研发生产的黑科技新风系统——凉霸新风,这是一款集新风+空气净化+厨房凉霸为一体的多功能分体新风。众所周知,厨房是室内空气污染问题最为严重的区域,烹饪过程中使用天然气、液化石油气等燃料,这些燃料和炒菜过程中将产生大量油烟,而这些油烟中又含有一氧化碳、二氧化碳、等多种废气。且烹饪过程中厨房一般都处于通风欠佳的状态,这对长期在厨房中做饭的人群而言将产生严重的危害。业内人士称,厨房油烟造成的污染甚至超过了汽车尾气。

  童年空气的厨房凉霸新风能够实现24小时室内外空气循环,将厨房内的污浊气体排出,同时输送纯净鲜氧到室内,同时还兼具凉霸吹风功能。凉霸新风能够有效解决厨房内的闷热缺氧、油烟等废气污染问题,为中国家庭提供更好的室内空气环境。

  分体新风成热门,众多品质楼盘纷纷抛出“橄榄枝”

  据悉,杭州辰春澜城是北辰地产集团首入杭州市富阳区开展的第一个地产项目,其定位为高端城市住宅。北辰地产集团作为全国百强企业,国内领先的复合地产品牌企业之一,将辰春澜城打造成27万平米的现代美学住区,匹配37度全龄系悦活社区,并以全明化产品设计、高品质全装交付作为对业主的承诺。其享有成熟的城市生活配套设施,交通便利,教育医疗配套,环境优美,三大商业综合体环伺。社区公共空间规划,以全龄化、功能化理念设计,将景观打造与邻里社交融汇一体,美丽明静的生活空间也将温暖呈现。让业主的健康高品质理想生活一步到位,以国匠品质赋新富阳人居品格。

  室内空气质量作为生活家居环境的重要因素之一,是每个家庭之根本。此次童年空气与杭州辰春澜城的合作预示着,新风将成为品质高端楼盘人群必不可少的家居设备之一。据了解,还有更多品质高端楼盘欲与童年空气展开深度合作,为业主们的品质生活赋能加码!

标签:

看图装修

    [an error occurred while processing this directive]

分类查找

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您