开讲啦!蜜蜂组设计创始人杨福权:共鸣美学的分享

icon 2021-10-13 16:51:50
icon 0

摘要:10月15日,由中国贸促会商业委员会创意设计中心、上海国际设计周组委会主办

  10月15日,由中国贸促会商业委员会创意设计中心、上海国际设计周组委会主办,合肥论坛、 红星美凯龙合肥四里河商场承办的「星耀中华·大师同行」2021上海国际设计周(合肥站)战略发布会,在红星美凯龙合肥四里河商场负一楼中厅隆重启幕。

  这一次,我们邀请到中国贸促会商业委员会创意设计中心理事会常务理事、上海国际设计周艺术指导、上海国际设计周联合策展人、蜜蜂组设计集团创始人杨福权带来的一场关于“共鸣美学”的思想盛宴。

  本次活动,特邀共鸣美学倡导者杨福权老师,为数百位合肥设计师带来一场题为“共鸣美学:做有回响的设计”的精彩演讲,从不同维度的设计语言,讲述未来设计的神秘趋势。

  杨福权

  中国贸促会商业委员会创意设计中心理事会常务理事

  上海国际设计周艺术指导

  上海国际设计周联合策展人

  B-Team Design蜜蜂组设计集团创始人

  杨福权,B-Team Design蜜蜂组设计集团创始人兼设计总监,精耕于高端酒店、 地产、商业领域设计,为客户带来艺术审美、文化价值与空间体验相结合的高水准设计服务。从业至今,致力于自然与建筑、价值与审美、商业与文化、空间与人的共生设计 关系研究,全国已落地近百个精品项目,并斩获诸多国内外权威设计殊荣。

  在行内十多年的设计经验,专业为国际品牌酒店提供室内设计,拥有极其丰富的专业经验和设计知识,在设计专业领域里不断探索求新,通过协助业主和管理公司提升服务标准和品牌美誉,创造了更高的价值。

  已为HT0N希尔顿、STAR.W00D喜达屋、IHG洲际ACCOR雅高等国际知名品牌酒店管理集团,并成功将国际酒店管理理念和价值观与每个项目的当地特色完美结合。

  主题:共鸣美学:做有回响的设计

  共鸣美学倡导者杨福权跨越千里,从深圳远赴合肥,从空间共鸣主体、共鸣美学、空间延续性三个角度剖析设计中的“共鸣”现象,交流呼应,融会贯通,为合肥设计师带来他与“共鸣美学”契合无间的核心关键。

  杨福权注重设计的“共鸣”,是设计师在空间构造过程中着重的一种心灵感应现象,在于与人遭遇,触动人的心灵。只有当空间与文化、历史、地理、记忆和时间建立联系时,才能与人共鸣,产生相互回应的关系。

  这样的空间修为,正是杨福权一直在自己的空间实践中所探索的,也就是他这一次带来的分享“共鸣美学,做有回响的设计”。敬请期待!

  #代表案例|作品展示

  活动详情

  丨活丨动丨流丨程丨

  活动时间2021年10月15日

  活动地点  红星美凯龙合肥四里河商场负一楼中厅

  活动流程

  13:30-14:30签到入场

  14:30-14:35开场秀

  14:35-14:50领导开场致辞

  14:50-15:05上海国际设计周奖项宣讲

  15:05-15:15评审团亮相

  15:15-15:35上海国际设计周品牌设计宣讲

  15:35-16:05主题演讲(一)

  16:05-16:35主题演讲(二)

  16:35-16:40艺术指导亮相

  16:40-17:10主题沙龙

  17:10-17:20启动仪式

  17:20-17:30合影留恋

  2021年10月15日,上海国际设计周携手上海国际设计周合肥执行长陈旻,为合肥设计力量持续赋能。

  上海国际设计周合肥执行长 

  2021上海国际设计周设计大奖项评选正在征集中!10月31日截止!!

  欢迎各大设计师参评!

  最后,期待蜜蜂组设计创始人杨福权带来的共鸣美学的分享,一场设计、美学、生活、情感、艺术相结合的思想盛宴即将点亮合肥!

标签:

看图装修

    [an error occurred while processing this directive]

分类查找

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您