皮阿诺新零售双11正式启航,助你美家“愿望11实现”!

icon 2021-10-18 10:50:53
icon 0

摘要:10月12日,在皮阿诺新零售双11启动大会上

  10月12日,在皮阿诺零售双11启动大会上,新零售运营总部总监楼俊鹏宣布皮阿诺双11大促活动正式启航,新零售运营总部全体人员共同见证这一重要时刻。

 


皮阿诺新零售运营总部

 

在众多家装品牌中,皮阿诺(股票代码:002853)作为橱柜行业首家A股上市企业,忠于独创,以高核心技术研发高核心功能和高颜值兼具的产品,树立当代家装典范,深受众多消费者的青睐和追捧。

 

科邦系列

 

2021年双11年度狂欢盛典即将到来之际,皮阿诺新零售推出“愿望11实现”的超值优惠活动,助大家实现心中的理想生活空间。此次活动联动皮阿诺全国千家门店,打造线上线下相结合的新零售消费模式,引起了市场强烈关注!

 

数字化转型,“双11”引人期待

 

经过这几年中国家装市场的演变,90后年轻一代正在代表家装消费的新需求,这意味着家装行业更需要打破线上线下的边界,实现体验新模式。有一个数据显示:超过80%的90后用户在装修前会高频、深度地浏览线上案例及产品,同时,超过70%的用户会去线下门店做对比。

 

因此,为了进一步优化消费体验,皮阿诺率先在天猫开起了“品牌轻店”,将线下门店上线到天猫。根据LBS(基于地理位置的服务)定位,消费者可以看到离自己最近的门店商品,让消费者既能享受双11优惠,又能享受实体店服务。

 

除此之外,皮阿诺还带着消费者玩起了“云逛街”,利用3D建模技术搭建沉浸式全屋定制3D样板间,结合直播新模式,提供漫游式购物体验,实现精准推荐和智能导购,为消费者提供省时、省钱、省心的全屋解决方案。

 

皮阿诺天猫旗舰店直播间

 

百元特权金火热开售,助你愿望11实现

 

2019年起,皮阿诺正全面推进品牌向中高端战略转型,通过与国际设计公司达成深度战略合作,完成研发设计转型、品牌战略升级与全面拓展新零售。在产品、设计、服务、体验等维度上全面发力,并携手国内外设计大师,深挖年轻消费群体需求,打造高颜值、高性价比产品,赢得线上更多年轻用户喜爱。皮阿诺的双11活动,对于广大有家装需求的消费者而言,更是翘首以盼!

 

10月20日晚20点,皮阿诺将在天猫旗舰店开启第一波预售,提前购买100元愿望特权金可以享受8大特权福利,你将有机会参与11 元秒卫浴柜、99 元秒全屋家具 10 件套的超值活动,优惠力度空前!

 

除了百元愿望特权金外,众多全屋定制及橱柜产品均有钜惠福利。今年的双11,皮阿诺将以实实在在的优惠,助你美家愿望11实现!


标签:

看图装修

    [an error occurred while processing this directive]

分类查找

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您