迅达家宴X1蒸烤一体机,健康饮食从此开始

icon 2021-10-18 11:00:40
icon 0

摘要:日复一日,朝九晚五,早出晚归,携着一身疲累回家,躺下就懒得再动,哪还有闲心思做美味佳肴!

  日复一日,朝九晚五,早出晚归,携着一身疲累回家,躺下就懒得再动,哪还有闲心思做美味佳肴!这是不少都市人普遍的生活状态。与其花数小时做一顿,不如点点手机屏幕来得简单。当下快节奏的生活方式,催生“外卖”大热。

  而从健康生活的角度出发,这其实并非大多数人所乐意,只是没时间或不想麻烦罢了。不过,社会发展和科技进步,衍生出的也不只有“外卖”,还有高效又省事的蒸烤一体机,能够平衡美味与“没空、怕麻烦”的矛盾。

  拿迅达家宴X1蒸烤一体机来说,是目前厨电市场特别受追捧的一款产品。她究竟有哪些优势,让广大消费者如此青睐?

  1、方便省事

  不管做什么菜肴,食材预先处理好之后,往迅达家宴X1蒸烤一体机里边一放,开机,剩下的交给时间就行了。她内置十大智能烹饪模式,无论是蒸还是烤,甚至烘焙等,它都能轻松搞定。即便不太会烹饪的小白,也能做些丰富的菜品出来,一键开启味蕾盛宴。

  2、超大容量

  迅达家宴X1蒸烤一体机之所以称“家宴”,除了在功能上实现鲜蒸嫩烤三合一,她还有56L超大空间腔体容量,能够轻松满足全家人用餐的烹饪需求,实可谓用“家宴”,享家宴。

  3、营养健康

  通过高温和蒸汽来烹饪,既营养健康,又保留食材本味。比如一些蒸肉、蒸鱼虾,还有新鲜蔬菜瓜果等,只需少许调料简单腌制,即可放入迅达家宴X1蒸烤一体机蒸制,时间不长即可出锅,营养健康又美味。

  4、高效实用

  迅达家宴X1蒸烤一体机还具备低温解冻、动态热循环等多种功能。低温解冻,冷冻食材解冻变得更简单。动态热循环,可保持腔体内温度平衡,食材无需翻转也能均匀受热,烤制的美食色泽更漂亮。还有上置电动水箱,能够随时免开门轻松加水,无需中断烹饪过程。

  5、节约空间

  厨房面积相对较小,因此空间利用要合理。若同时摆放蒸箱和烤箱,就会占用更多的厨房空间,对于小面积的厨房来说,难免显得拥挤。迅达家宴X1蒸烤一体机,集合微波炉、蒸箱、烤箱等多种功能于一体,可为厨房节省不少空间。

  通过以上解读,我们可以了解到,迅达家宴X1蒸烤一体机是一款全能型的烹饪利器,尤其对于“没空,懒得动”、“怕麻烦”的都市上班一族,显然是非常不错的选择,效率高,还省事。有了她,不用天天“外卖”,也不用花太多时间和功夫,就能享受健康饮食生活。

标签:

看图装修

    [an error occurred while processing this directive]

分类查找

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您