未来静音家居新趋势 | 邻居家都换上了“室内智能锁”

icon 2021-10-20 10:40:41
icon 0

摘要:随着科技的发展,智能家居时代已经来袭,智能门锁在精装修市场受到青睐。

  随着科技的发展,智能家居时代已经来袭,智能门锁在精装修市场受到青睐。但传统室内门锁的使用依旧普遍,人们对室内门锁的需求认知亟待刷新。

  随着近几年智能家居的蓬勃发展,智能门锁在国内消费群体中也开始快速普及。在居家以及办公场景中,除了便捷又安全的入户智能锁,很多时候也需要在室内分隔出不同的隐私空间,如家中的卧室书房,办公场所中的特定办公室、会议室等。隐私空间的需求越来越大,室内智能门锁也由此开启了它的新时代。

  洞察到这一庞大的市场蓝海,名门在深耕静音门锁的基础上,推出全新产品:EZ-S01D室内智能锁。

  EZ-S01D室内智能锁是一款专为室内设计的智能指纹锁,采用极简主义设计,门锁便捷轻巧又颇有设计感,可以配合多种室内装修风格,有哑黑和香槟金两种颜色可供选择,对于现代、轻奢和欧式风格的室内装修来说,都极其百搭,是可选择的头号种子选手。

  在室内静音智能锁的研发过程中,名门率先着重于安全性的考虑,在门外以指纹+密码的双重验证方式构筑安全防护屏障,在门内以一键按压实现反锁功能,门外挥动感应灯即可一键上锁。

  同时,在密码设置上,名门采用虚位密码+有效密码的输入方式对密码进行保护,用户可根据使用习惯自行设置3~6位数的密码。

  除了充分保障安全性能之外,名门进一步挖掘出智能门锁在居家生活中的便捷性能。

  例如通过设置语音导航来帮助消费者实现便捷操作;在安装的时候采取不分左右的设计,以更高的适配度来满足家居生活的个性化设置;其次,产品采用新一代磁力静音锁体,隐藏斜舌,在开门后自动收回,极大减少了关门时产生的碰撞,使关门更静音。针对家庭室内门需要经常使用的问题,EZ-S01D还设置了常用模式与上锁模式一键切换的功能,帮助居家生活实现更加简单和便捷的操作。

  生活是惊涛骇浪,也是细水长流。室内指纹锁的到来,才是真正将无钥匙进行到底,这也是智能门锁带给我们的幸福时刻。

标签:

看图装修

    [an error occurred while processing this directive]

分类查找

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您