蜜月岛全国各大终端门店引爆国庆,业绩实现突破性增长

icon 2021-10-21 11:00:34
icon 0

摘要:据2021年家居行业数据显示,整个行业增长缓慢,各大家居品牌以及家居经销商比往年更具挑战

  据2021年家居行业数据显示,整个行业增长缓慢,各大家居品牌以及家居经销商比往年更具挑战,但据了解国庆期间,蜜月岛全国各大终端门店业绩却实现突破性增长!“中秋国庆 双节钜惠”蜜月岛终端大促活动全国联动,业绩逆势增长,战绩喜人!

  作为每年关键性的国庆大促活动,为了实现全国各大终端门店火爆,蜜月岛通过三大维度的精准赋能,给予家居经销商最大程度的帮扶,助经销商做市场,冲业绩,拿结果……

  在活动策划层面,蜜月岛营销团队深度走访终端市场,经过调研分析,针对终端市场行情特别策划了“中秋国庆 双节钜惠”的利好大促活动,配合爆款营销策略,如“买主卧送次卧”,完成了营销闭环。为了最大化吸引客户,蜜月岛总部统一设计活动物料,营造吸睛的活动氛围。

  在团队打造层面,为了最大化激发团队开单潜力,引爆国庆,蜜月岛特别筹划并开展了“金牌店长培训会”,从产品培训、销售策略、目标分解、渠道开拓、客户维护等方面,采用理论+实操的方式,特训经销商综合开单能力,让全国各地经销商信心倍增,打一场漂亮的翻身战。

  在终端执行层面,蜜月岛不仅打造独有的生态场空间包装,还有专门的运营团队精准帮扶,指导活动方案落地,抓订单,促成交。线上线下,全线赋能,确保终端营销各个环节顺利开展。

  据了解,本次国庆活动,蜜月岛全国各大终端卖场,客流不断,捷报连连,签单不断,销售业绩频频刷新高。在消费理念以及家居市场的双重作用下,蜜月岛负氧离子床垫凭借独创的睡眠黑科技,深受消费者的喜爱,实力圈粉无数。众多消费者争先选择蜜月岛也可以看出,越来越多的消费者更加趋向于科技产品。在数字化高速发展的当下,注重科技创新的蜜月岛也成为了众多家居经销商的首选家居品牌。

  本次双节钜惠活动,蜜月岛以惊人的业绩成果,备受行业关注。在整个家居市场呈现一片萧条的情况下,蜜月岛却实现了逆袭增长,这背后,有其更深层次的逻辑。20余载,蜜月岛一直专业专注睡眠科技领域,以用户思维研发产品,以产品实力赢得消费者青睐,这些都决定了蜜月岛能在众多家居品牌中脱颖而出,再创新高。同时,蜜月岛为经销商提供的一站式精准赋能,助力经销商快速拿到结果,推动整个家居行业蓬勃发展,值得每个家居经销商信赖!

标签:

看图装修

    [an error occurred while processing this directive]

分类查找

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您