2021标志性设计奖项揭晓:汉斯格雅新品斩获五项“best of best”大奖

icon 2021-10-21 14:31:48
icon 0

摘要: 近日,国际建筑与设计大赛2021年标志性设计奖(2021 Iconic Awards)

  近日,国际建筑与设计大赛2021年标志性设计奖(2021 Iconic Awards)评选结果正式揭晓,源自德国黑森林地区的全球知名厨卫品牌汉斯格雅再次载誉而归,凭借5款新产品摘得此次卓越产品设计奖中的最佳设计大奖(best of best)。这五款新品分别是汉斯格雅全新Pulsify沛适飞花洒系列、Vivenis薇怡斯龙头、Finoris翡诺偲龙头、XtraStoris浴室收纳配件系列以及RainButton淋浴控制单元。

  此次标志性设计奖为推动建筑业的整体展示和商业交流,由建筑、设计、概念及传播等多个领域的专家组成评审团,对建筑设计、施工建造、房地产及制造行业里具备想象前景的建筑项目、创新的产品设计以及深远的传播影响进行评选表彰。其中,汉斯格雅的龙头、花洒和配件类产品凭借在美学、设计以及功能方面的出色表现,得到了评审团的高度评价。

  根据2021标志性设计奖评审团的评选意见,汉斯格雅全新Pulsify沛适飞花洒系列被评为:“一款非凡卓越的淋浴系统,凭借汉斯格雅细密出水的Powder Rain沄雨技术,保证了无与伦比的轻柔淋浴体验。同时得益于汉斯格雅EcoSmart智能节水技术,该系统可节约高达60%的用水量。此外沛适飞花洒系列将几何风格、隽永而清晰的设计语言,以及不同规格和颜色的组合,和谐地融入现代浴室空间中,呈现令人惊叹的设计美感。”

  Pulsify沛适飞花洒系列,细密出水提供无与伦比的淋浴体验

  汉斯格雅Finoris翡诺偲龙头搭配有一体式的抽拉软管,以其便捷的功能和优雅的设计令评审团赞叹。除平稳的单股式喷流之外,Finoris翡诺偲龙头还配备了汉斯格雅标志性花洒出水技术——轻柔的PowderRain沄雨式出水,可适应多种清洁需求。评审专家对这款面盆龙头的评价如下:“Finoris翡诺偲龙头的边缘精准平滑,搭配纯粹的柱体和扁平把手,极具美感。该龙头系列可选择镀铬表面、哑光黑色和哑光白色,非常适用于极简主义风格的浴室。”

  Finoris翡诺偲抽拉式龙头,便捷功能与优雅设计结合适应多种清洁需求

  汉斯格雅XtraStoris浴室收纳配件系列凭借可嵌入墙体的储物功能设计,也令评审团眼前一亮:“浴室的置物架一般会从墙体突出而挤占淋浴空间,但同时所提供的储物空间却十分有限。XtraStoris系列将储物空间嵌入墙体,最大限度地为人们提供享受淋浴时的自由移动空间,无疑是一种更为优雅的选择。”

  XtraStoris浴室收纳配件系列,享受淋浴时的自由移动空间

  同时,标志性设计奖评审团亦颇为赞赏汉斯格雅全新Vivenis薇怡斯龙头,称其是“美观、功能和可持续理念的完美结合”。该款产品采用AirPower空气注入技术,使出水带有丰富气泡,以体验流水带来的灵动享受。Vivenis薇怡斯龙头还配备有EcoSmart智能节水技术,令享受充沛水流的同时,每分钟耗水仅为5升。

  Vivenis薇怡斯龙头,美观、功能和可持续理念的完美结合

  汉斯格雅RainButton淋浴控制单元则为暗装墙体淋浴系统实现了灵活自由的控制功能,可供用户添加更多个性化的控制元素。此款创新的操控设计让RainButton同样摘得 ”best of best“ 大奖,评审更评价其“革命性的产品设计,保障了美妙无比的使用体验。”

  RainButton淋浴控制单元,灵活的控制功能带来美妙的使用体验

  对于此次摘得五项“best of best“ 大奖,汉斯格雅产品管理与工程副主席 Jan Heisterhagen表示:“汉斯格雅凭借精致优美的设计语言,实现了今年品牌整体形象的成功焕新升级。为了实现品牌升级,我们的产品设计关注用户的个性化需求,适应多变的建筑风格并考虑产品的可持续使用。此次汉斯格雅的五款新产品能获得“Best of Best”的荣誉,正是对汉斯格雅产品设计和高水准品质的肯定。”未来,汉斯格雅将继续本着对“水”的无限热爱与尊重和以人为本的核心理念,以整体卫浴解决方案为更多用户打造理想的生活方式。

标签:

看图装修

    [an error occurred while processing this directive]

分类查找

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您