Wehag维哈根助力第四届“牖匠杯”门窗安装技能大赛

icon 2021-10-21 15:37:36
icon 0

摘要:10月14日,第四届门窗安装技能大赛——牖匠杯·西部分区赛

  10月14日,第四届门窗安装技能大赛——牖匠杯·西部分区赛,在首届中国(成都)门窗博览会现场拉开战幕;Wehag维哈根品牌助力活动圆满成功,赞助参赛选手安装比赛产品——可调节隐藏式内开内倒五金系统。


  牖匠杯自2018年举办以来,吸引了来自全国各地3000余名门窗安装从业人员的参与。始终秉持着“公平、公正、交流、选才”的宗旨,搭建门窗安装交流平台,让行业精英们汇聚一堂,切磋技能,交换安装心得,共同营造积极向上,相互学习的门窗安装环境;竭诚营造尊重技能、崇尚技能的行业氛围。

  Wehag维哈根品牌,1749年诞生于德国莱茵 Rhein,凭借着精湛的制作工艺、优良的材质、创新的设计、舒适的功能,始终屹立在门窗五金行业的前端,为全球会员用户提供专业和高品质的系统门窗五金方案。

  Wehag维哈根坚持原创设计,联合国际设计团队和知名设计师,进行原创产品开发;对每一处细节精益求精,每一个美学元素精雕细琢,满足用户对产品设计的所有期盼;从外观造型、功能结构与材料工艺等方面来呈现极致的五金设计美感,让门窗与住宅空间呈现和谐美感;对设计作品的不懈追求,让维哈根成为品质与价值的象征,彰显门窗五金的品牌水准。

  Wehag维哈根可调节隐藏式内开内倒,解决了传动铝杆截取时的误差精度难以控制的国际性问题,在正负5毫米内的铝杆误差,通过五金的调整,可以达到最佳的状态,从此内开内倒窗,不会再有误操作的问题。创新快捷的技术突破引发行业广泛关注。得到门窗帮内部人员及比赛选手的一致好评。

  西部分区赛的选手们在本次牖匠杯中表现地非常优异。每一个步骤、每一个细节都认认真真,尽管现场观众较多,人或多或少地有些紧张,但当拿起工具的那一刻,平日里工作的劲就上来了,全心全意地投入到比赛当中,为我们留下了许多精彩瞬间。

  此次牖匠杯比赛后,无论是参赛选手还是观展的观众,对门窗安装这门职业将有一个全新的认识,同时,门窗安装工人在他们心目中也将是一个更加专业、更加值得受人尊敬的职业。未来将会给消费者们带来更优质的服务体验。


标签:

看图装修

    [an error occurred while processing this directive]

分类查找

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区
不是所有的电热毯都叫ENELCA,意大利技术实力更权威更安心楷模 | 定制的意义,是懂你所爱2021标志性设计奖项揭晓:汉斯格雅新品斩获五项“best of best”大奖绵绵秋雨 暖暖真情——美逸能量屋给“星星的孩子”带去一份温暖美逸能量屋:守护星星之光奢工家居 官宣:“时尚女郎”邝晓彤成为奢工S&GCK代言人!2021好莱客原态设计俱乐部领潮重庆,携手跨界潮咖共话城市原态主义蜜月岛全国各大终端门店引爆国庆,业绩实现突破性增长家清智能电器迎市场风口,美的扫地机深度科研布局领跑行业博瑞尼家用除湿机好用吗?使用评测分享~德立淋浴房再度携手田亮 用冠军精神助力中国品牌发展奥马鲜见S550:技术硬核的艺术品级家电双十一买投影仪选当贝D3X还是坚果G9S?谁才是真正的性价比之王?不是所有的电热毯都叫ENELCA,意大利技术实力更权威更安心楷模 | 定制的意义,是懂你所爱2021标志性设计奖项揭晓:汉斯格雅新品斩获五项“best of best”大奖绵绵秋雨 暖暖真情——美逸能量屋给“星星的孩子”带去一份温暖美逸能量屋:守护星星之光奢工家居 官宣:“时尚女郎”邝晓彤成为奢工S&GCK代言人!芝华仕双十一战况速递,秀出家居风采开关机无广告,首销日送3年整机质保,荣耀智慧屏X2斩获科技创新奖华帝近拢吸橱柜烟机J6018H:柜机一体化美学,扫“净”厨房油烟

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您