一维生活惊艳亮相上海体博会,开启家居按摩新时代!

icon 2019-05-27 12:25:37
icon 0

摘要:作为亚太区域规模最大、最权威的体育用品盛会,第37届中国国际体育用品博览会(简称体博会)于5月23日在上海国家会展中心盛大开幕。

  作为亚太区域规模最大、最权威的体育用品盛会,第37届中国国际体育用品博览会(简称体博会)于5月23日在上海国家会展中心盛大开幕。全球健康科技产业领跑者奥佳华旗下原创按摩家居品牌"一维生活"亮相该展会,向来自全球各地的参展者传递健康生活新理念,展示品牌实力与产品亮点。

  在本次展会中,一维生活以种类丰富、技术出众的按摩产品和家居化的场景展示成为热门的展位之一, 吸引了众多参观访客驻足了解。据一维生活品牌负责人介绍:一维生活团队一直致力于将按摩与家居产品更好的融合,摒弃了传统按摩产品老气设计与老年化的定位,让产品的外观、功能设计融入用户生活的细节中,更贴近年轻人的需求,打造一个属于年轻人的按摩器品牌。

  ▲ 一维生活展台

  作为行业龙头企业,奥佳华集团拥有研发、制造、品牌、营销、服务全产业链能力。作为奥佳华集团旗下原创按摩家居品牌,一维生活将在品牌化运作中充分发挥这一优势能力,聚焦80后、90后新一代消费群体,通过不断促进按摩产品家居化,满足不同年龄、阶段消费者的需求,为用户创造“不止于按摩”的健康生活新体验。

  作为让生活更健康舒适的倡导者,一维生活主张把健康融入家居生活的每一个细节中,摆脱繁琐、复杂、追求简单和自然的生活,让高品质的健康生活走进每个家庭。

  与此同时,一维生活联合集团旗下新零售孵化品牌摩享时光组合出击,打造一系列高颜值小件按摩产品。萌趣动物脚机、摩力4手语音披肩、鹅软石按摩抱枕、相扑按摩颈枕等产品以抢眼的外观吸引大批参观访客驻足体验,成为全场最萌展区。行业买家孙小姐如是评价:“虽然在行业十几多年,见过无数产品,这批产品让人耳目一新,完全颠覆了行业此前的做法,非常有体验和购买的欲望”。

  ▲ 一维生活产品融入家居场景

  如何将按摩与家居产品更好的融合,一直是一维生活团队时刻思考的问题。每款产品从创意到定型都经历过,无数个日日夜夜的讨论与修改。把真情实感融入设计,从外观造型、配色处理到皮质纹路、织物触感都迎合80后、90后新一代消费主力审美,让产品自带“情感温度”是一维生活对产品的独特坚持。每一件产品都经过了千锤百炼,才最终上市呈现到用户面前。

  未来,一维生活将不断加强研发创新,持续精雕细琢,让按摩与家居产品更好融合,为全球消费者提供“不止于按摩”的轻松品质生活。

标签:

看图装修

    [an error occurred while processing this directive]

分类查找

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您