芝华仕携手刘德华开启“生活新适力” 品牌升级聚焦年轻力

icon 2019-11-11 18:07:01
icon 0

摘要: 11月10日,2019芝华仕“生活新适力”品牌发布会在北京盛大落幕。

  11月10日,2019芝华仕“生活新适力”品牌发布会在北京盛大落幕。芝华仕沙发品牌形象大使刘德华亲临现场助阵,与品牌方共同开启芝华仕未来战略布局!

  (启动仪式图片

  芝华仕头等舱作为全球家居品牌引领者,27年来深耕于家居领域,一直将为消费者带来舒适生活为品牌己任。2018年头等舱研究院成立,为消费者带去智能家居新体验;今年芝华仕舒适再升级,深入年轻群体圈层,结合新一代年轻人的生活方式,为消费者打造全新的并且极度舒适的美好生活。并由此衍生出全新概念主题“生活新适力”,以舞台剧、交互式概念空间等形式为产品赋予场景感,深刻诠释早已深入人心的品牌理念“舒适就是芝华仕头等舱沙发”。这也标志着芝华仕开启以场景营销、产品赋能引领消费升级的崭新时代。

  体验新品 刘德华分享天王舒适生活观

  芝华仕每一次推出的产品,都是行业的关注焦点。在本次发布会上,芝华仕重磅亮相的是一款令人极度舒适的头等舱3+1座位电动沙发。工艺上,秉承着芝华仕头等舱一贯以来的严格标准,甄选头层牛皮、渗透着美学内涵与底蕴;外观上,天空蓝宁静致远,打造简约时尚客厅。产品使用上,优化创新功能依靠最原始的人体曲线原理,可110°—160°随意调节,为你定制了完美的沙发使用场景,110°上网,125°阅读,140°看电视,150°听音乐,160°休息,真正做到个性化与定制化,打造舒适、健康的消费享受。

  作为芝华仕沙发形象大使的刘德华,在体验新品时,刘天王完全沉浸在舒适的头等舱沙发中。天王更是强力推荐芝华仕沙发,他动情的表示:“我爸爸和我,以及公司有新的地方,都有芝华仕的存在。”

  对于芝华仕倡导的舒适生活方式,天王也表示认同,并真诚的表示芝华仕的产品是真心为用户设计的,希望大家和他一起继续支持芝华仕。

  天王助阵双11 选芝华仕就购了

  双11决战时刻来临之际,这一场别开生面的发布会展示了品牌的未来方向和策略。2019年双11,芝华仕品牌史无前例联合天猫官方旗舰店和线下超过2700家专卖店推出线上线下同款同价爆款,为消费者打造全渠道双11购物狂欢节。广大消费者可以随时随地通过各种渠道选购到芝华仕全系列极致性价比的产品,让消费者买的方便,用的放心,躺的舒适。

  在芝华仕双11火力全开的促销力度下,芝华仕线上线下全面开花。这一场为消费者打造全渠道双11购物狂欢节深深打动消费者。线上,年轻用户在线上通过明星网红直播推荐等丰富形式了解和认识到品牌,芝华仕在预售阶段便一路领跑各类榜单;线下,新老消费者纷纷前往线下门店,亲身体验感受芝华仕沙发独一无二的舒适魅力,纷纷下单将舒适头等舱生活带回家。此次刘德华亲临品牌发布会,将助力品牌在线上线下取得更优异的成绩。

  芝华仕携五大品牌 打造交互式舒适空间装置

  在本次品牌发布会,芝华仕携手五大生活品牌(三只松鼠、雷蛇、膜法世家、科沃斯扫地机器人、坚果投影仪),打造了具有场景化和体验感的交互式舒适空间装置。

  在这些舒适空间中,芝华仕运用互联网交互思维,将用户人群标签化,并深入洞察他们的生活方式,为“肥宅”、“美妆达人”、“游戏达人”、“音乐达人”等人群创造了更为有趣、智能化的生活空间,现场观众纷纷前来体验,获得一致好评。它承载的不仅是一次品牌的展示,更是为产品创造语言,是一次家居品牌与用户的深度对话。

  芝华仕品牌一直以来,向大众传递“为千家万户带来健康、舒适、超值、舒适的家居”品牌理念。并不断创新发展,本次与五大品牌共创极度舒适的生活空间,以交互方式创造了功能沙发使用场景感,优化了用户生活体验,更是将芝华仕打造成为一个极具未来趋势的生活方式品牌。

  产品力X品牌力 芝华仕生活新适力更走心

  芝华仕产品一直以来都给大众0差评的舒适体验,更是家居行业标杆。本次芝华仕提出“生活新适力”的概念,这是一次产品力和品牌力的完美结合,芝华仕用一张功能沙发构建了用户对美好生活的一切想象。用交互性场景去告诉用户,“一张功能沙发,能够帮助你更好的去享受生活。”

  这也是品牌对用户的一种关怀,在这经济高速发展时代,不必刻意停下来,一张功能沙发可以让你休息一下,它就像是一个能量加油站。躺下,是为了更好的出发。这是芝华仕在帮用户找到一种新的生活方式,在不管多忙碌的时代,也可以找到属于自己舒适的生活节奏。

  敏华控股执行董事兼大中华区副总经理黄影影现场致辞:她表示敏华作为全球功能沙发销量第一企业,在全球十二大制造基地,超过300人研发团队,以舒适为核心,从产品外观、功能设计、精选全球优质原材料带给全球千家万户。2018年,敏华控股旗下芝华仕头等舱沙发在中国以45.3%占有率名列第一,换句话讲,在国内每卖出2张功能沙发,就有一张是芝华仕头等舱沙发。芝华仕未来将致力于为用户打造全新舒适的生活体验,打造更为舒适且美好的生活方式,打造未来潮流居家模式。

  敏华在功能沙发铁架、电动马达、海绵、弹簧等核心原材料方面拥有完全自主研发生产的能力,并且在以上的垂直产业做到了各项冠军能力,产品在全球形成了巨大的竞争优势。凭借强大的智造实力,旗下芝华仕头等舱品牌打造线上线下同等品质,品类丰富的极致性价比的产品。消费者也能以超值的价格提前享受到舒适生活的魅力。

  这一次芝华仕生活新适力,产品力与品牌力结合,让产品满足用户所需,让品牌情怀契合大众情感,完成了情绪共鸣到情感共振的走心营销。

标签:

看图装修

    [an error occurred while processing this directive]

分类查找

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您