2020年第一份喜报:哥曼尼智能照明荣登中国中央电视台

icon 2020-01-16 15:28:41
icon 0

摘要: 世界著名戏剧大师莎士比亚有一言,“同一个太阳照耀着他的宫殿,也不曾避过我们的草屋,日光是一视同仁的”。

  世界著名戏剧大师莎士比亚有一言,“同一个太阳照耀着他的宫殿,也不曾避过我们的草屋,日光是一视同仁的”。

  中国当代人气品牌哥曼尼智能照明亦有一言,“哥曼尼智能照明愿为全中国乃至全世界亿万家庭提供家居照明一站式服务,让家家有光明、人人享光明。世界平等,光明共享!”

0

  哥曼尼智能照明,一个集智能照明产品的自主研发、生产、销售、服务于一体的全球化、科技型品牌,服务范围涵盖家居照明、工程照明、商业照明、光源、电工等多元化领域,服务对象遍布全球各地。自成立始,哥曼尼智能照明便致力在不断提升自我中实现新突破,亦在不断宣传自我中成就新事业,只为让更多渴望光明、需要光明的人群看到哥曼尼智能照明的实力存在。

0

  2020年初,哥曼尼智能照明再一次实现了品牌宣传上的新飞跃——荣登中国中央电视台,携手其人气频道进行广告宣传。

  众所周知,中国中央电视台是我国成立时间最长、覆盖范围广、收视效率高、传播效果佳的电视平台,在中国老百姓的心中无疑是权威媒体的核心代表。同时,自带高流量、高人气的央视,也令其成为了各行各业大品牌的理想宣传平台。每一天,都有数不清的品牌向央视递交广告投播申请书,也有数不清的品牌被央视“拒之门外”。久而久之,行业间便形成了共识:唯有综合实力卓越的品牌,才能顺利登上央视这个全民聚焦的“舞台”。也就意味着,能在央视进行广告宣传的品牌,那便必定是在产品研发、技术升级、服务完善等各方面表现优异、值得学习借鉴的品牌。而哥曼尼智能照明,便是这样“真材实料”、卓越不凡的品牌。

0

  相信哥曼尼智能照明此番亮相央视,必定能为其赢得国民知名度与美誉度的大幅度提升,也能为其布局全国市场、迈向世界市场奠定坚实的基础。

  展望未来,世界的每一个角落,在白天,有一视同仁的日光照耀,而夜晚,则有以爱为本的哥曼尼智能灯光陪伴。世界平等,光明共享!

标签:

看图装修

    [an error occurred while processing this directive]

分类查找

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您