国内大循环模式开启,格调沙发用时尚设计征服市场!

icon 2020-09-24 16:03:48
icon 0

摘要:2020年,国际形势可谓是复杂多变,随着中美对峙的不断升级,国际政治经济环境充满了诸多不确定。

  2020年,国际形势可谓是复杂多变,随着中美对峙的不断升级,国际政治经济环境充满了诸多不确定。美国多轮的打压和技术封锁、印度边境剑拔弩张、台海问题陷入僵局......有专家预测,世界将进入一个二战以来最动荡的阶段。

  2020年9月23日,澳大利亚又爆新政,该国卫星站将停止服务中国。

  自2011年以来,瑞典空间研究中心的澳大利亚分部,曾与中国方面签订了合作协议,同意让其设在该国的一处卫星站为中国的太空探索科学项目提供支持。但该中心近日却宣布,他们将在合约到期后不再与中方续约。

  想要不受制于人,必须拥有自己的核心竞争力!

  事实上,以美国为首的西方世界对中国的敌视态度一直存在。去年,澳大利亚,宁愿自己国家的5G建设处在滞后的阶段,也要将中国华为、中兴等公司排除在本国5G建设之外;美国更是明目张胆,联合各国限制对华为芯片的供应、强制中国企业tik tok出售等......

  而这一些列的操作背后,然我们感受最深刻的无疑是,只有自己拥有了核心能力和技术,才能不受制于人。

  家居行业虽然不是高新技术产业,但是只有真正拥有原创设计能力的品牌,才能赢得世界的尊重。过去,中国家居的原创设计,主要是以模仿、改造为主。近些年来,随着中国家居原创设计意识的崛起,越来越多品牌开始前所未有得重视原创设计。

  比如说,格调家私便是其中的代表。在产品的研发设计上格调不遗余力,首先必须保证充分的原创性和独特性,其次必须能够适应时代的更迭,贴近当代人的生活方式。旗下的GD系列、知布系列、色全色美系列等,巧妙的利用色彩和材料发挥的气质,搭配简约、贴近自然的设计理念,营造自由、时尚、年轻的气氛。

  格调沙发的设计本身是属于简约、时尚导向,融合现代的生活理念,尤其受到8090等新生代群体的热爱,追求时尚、自然,简约而注重品质与内涵。通过多年的积累,格调已经形成包括“沙发综合坐感技术”、“沙发健康技术环”、“十年框架质保服务”三大核心技术及应用成果,获得“深圳首批精益生产领航企业”的荣誉。

  格调不仅是深圳家具品质、设计的代表,也将会是世界家居之林一支劲旅,为中国家居行业的原创设计代言。

  “国内大循环”下如何深耕内需市场?格调告诉你

  严峻的国际地缘政治对峙,产生的另一个巨大影响便是——逆全球化现象的发生。包括美国、日本等在内的发达国家,纷纷表示需要重新建立完备的内需供应链。

  面对政治局势和新冠肺炎的双重压力,今年中央出台了一项经济重大方针——内循环为主,国内国际双循环相结合,强调深耕内需市场的重要性。

  事实上,国内家居市场已经相对成熟、饱和,尤其是一二线市场竞争非常激烈。想要在内循环的大政方针下开阔新的市场和增速,则必须要建立一套内需市场的深耕策略。

  早在几年前,格调家私就预测到了三四线市场的爆发,通过稳定而有序的市场下沉,获得持续的增长。加上在一二线市场的深耕细作,以沙发起家的格调家私凭借软体领域近二十年积累,长期而踏实的市场运营,“品质形象”已经深入人心。

  另一方面,想要赢得内需市场,则必须了解国人,了解自己的消费者。如今,8090已经成为了中国的家居消费主力大军,如何抓住他们的眼球,成为占领内需市场的关键。格调,正是以这种简约无华、自然纯粹的气质,去征服当下新中产阶级对自然美学生活的拥趸。

  20年以来,格调一直是专注时尚、休闲、年轻化的沙发,针对当下年轻人,每一代年轻人的特点和需求,做市场调研,针对性研发产品。尊重市场的价值规律,尊重消费者,尊重变化,如此方能赢得市场的尊重。

标签:

看图装修

    [an error occurred while processing this directive]

分类查找

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您