米兰壁纸墙布窗帘五星门店专访系列:口碑比其它任何宣传都有效

icon 2021-01-25 16:16:56
icon 0

摘要: 时代在变,“饰”界在变,市场环境促进产业升级,家居软装行业也在快速的发展。

  时代在变,“饰”界在变,市场环境促进产业升级,家居软装行业也在快速的发展。我国家装行业已经历了三四十年的高速发展,轻装修重装饰的理念正在深化。近几年,业内人士都在提出一个概念:“ 软装必然成为未来的发展趋势,软装的市场前景非常广阔”。

  在行业前景大好的情况下,经销商们为何都纷纷选择米兰品牌呢?今天我们专访米兰银川的优秀经销商周娟周总,让我们一起分享她与米兰的故事吧。

  “我从事软装行业已经有七年时间了,在这之前是做房地产销售的。当时的想法特别简单,就是不想一直打工,我想通过创业改善生活,证明自己的能力。”周总笑着说道:“刚创业的时候,软装行业对我来说是一个完全陌生的领域,前几年我都是慢慢摸索着做,也完全没有品牌意识。”

  谈到与米兰结缘的过程,周总说道:“在软装行业这么多年,接触到了市场上大大小小的品牌,通过比对考察了一段时间后,发现米兰不仅品牌影响力强大,自带流量,而且高品质的产品,在消费者心中的认可度很高。我觉得米兰口耳相传的口碑比其它任何宣传都有效,所以最终在2019年正式加入了咱们米兰经销商大家庭。”

  如今,人们越来越看重商品背后所承载的品牌价值和文化价值。同样品质的产品,品牌不同,其价格也会有天壤之别。消费者和市场对这种价格差的认可,就是对品牌价值以及产品背后所表达的文化价值的认可。

  周总表示,在加盟米兰后印象最深的便是去年的西安峰会:“那次峰会,我们董事长孙总提到【打造轻软装一站式产品矩阵】的概念,米兰与其他品牌不同的是强调【大家居、轻软装】的概念,卖的不只是一块布、一套帘、一幅画,而是整体家居环境、整体软装概念。西安峰会为我们经销商规划了一个很好的发展前景,也让我更坚信选择做米兰这样的大品牌是明智的”!

  自提出打造轻软装产品矩阵概念后,米兰也一直往这个方向努力。发展至今,米兰以“多品类、多风格”深度覆盖家居装饰所需的各方各面。我们不仅对产品品类、风格进行扩充,而且设计工艺也取得重大进步,“高标准、前瞻性”的家居软装方案更是赢得了市场的高度认可。

  最后周总表示:“跟着米兰这样有口碑的大品牌,我们经销商的生意一定会越来越好的”!

标签:

看图装修

    [an error occurred while processing this directive]

分类查找

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您