摩恩水槽好吗?从材质到细节,给您完美厨房体验

icon 2021-05-31 15:11:35
icon 0

摘要:摩恩水槽好吗?摩恩水槽优选材质,表面光滑易清洁,抗腐蚀、抗生锈

  摘要:摩恩水槽好吗?摩恩水槽优选材质,表面光滑易清洁,抗腐蚀、抗生锈;单、双槽设计满足不同家庭所需,并配有多层提笼漏水,让下水道远离堵塞。众多优点,也让其用过就会被“圈粉”。

  在厨房的各类用具中,水槽的使用率是最高的,从餐前的食材清洁,到餐后的碗筷洗涤,都需要在水槽中进行。而且水槽的清理难度高、水管容易堵塞,因此,在选择水槽时要格外留意。那么摩恩水槽好吗?众多优点让人难以抗拒。

  优选材质,坚固耐用

  水槽的优劣关键在于所使用的材料,即便是耐油污、好清理的不锈钢水槽,厚度上的差异也会让使用效果大相径庭。摩恩水槽采用厚度0.8mm-1mm的304不锈钢板,在抗腐蚀、抗生锈方面要都优于201、202材质的不锈钢水槽。同时,摩恩水槽还采用了一体冲压拉伸成型技术,没有任何焊接点,表面更光滑,方便清洁。除了不锈钢材质外,还有摩恩花岗岩水槽,材料厚度达到12mm,坚固耐用、防滑抗磨,为厨房营造出古典风格。

  单、双槽设计,满足不同户型要求

  不同的户型在厨房面积上会存在差别,因此,在水槽的选择上也要“因地制宜”。摩恩水槽特别设计了单槽、双槽两种类型,如果厨房空间宽敞,可以选择双槽,将果蔬清洗与餐具清洗分开,避免油污沾染蔬菜水果,更加卫生。而如果厨房空间较小,则可以选择单槽。虽然是单槽,但其内部空间却并不局促,无论是清洗蔬菜还是刷锅洗碗都游刃有余,不会水花四溅。

  多层提笼设计,防止管道堵塞

  很多人在选择水槽时,往往只重视样式、大小,却忽视了落水问题。如果水槽漏水设计不合理,就会出现下水慢,甚至是堵塞下水管的情况。摩恩水槽在下水口设有不锈钢多层提笼漏水,将大块食物残渣过滤在下水管之外,有效避免了下水管堵塞,而且不影响落水速度。同时,摩恩水槽的下水管使用了优质PP材料,不仅光泽度好,而且结实耐用。与传统水槽的直线型下水管相比,摩恩水槽的U型设计则能起到更好的防异味效果。

  水槽是厨房的焦点,糟糕的水槽会让你对厨房或者自己的厨艺失去信心。摩恩水槽为你想到了所有问题,提供了更加完美的厨房体验,为生活增添质感。

标签:

看图装修

    [an error occurred while processing this directive]

分类查找

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区
艾佳生活设计风格,是爸爸妈妈喜欢的那一款艾佳生活全品家,拎包入住不是梦京东意狄讴厨卫2021持续发力 引燃618年中狂欢节买家具抢万能全家桶,林氏木业618预售战绩火爆艾佳生活装修套餐有哪些,小编领你来瞧瞧德国「国宝级」家居品牌Rolf Benz 罗福宾士 携「宅旅」主题亮相2021设计上海迅达厨电618平板节,打造品质厨电消费盛宴b-MOLA携手B.Duck 突破传统,新奇家电获年轻人青睐汉易家居&业之峰分享会圆满结束,共襄一场家居领域的灵感碰撞!想要智能卫生间不知道怎么搭配?京东618上万套卫浴套餐帮你一键搞定客厅别再做花里胡哨的电视背景墙了,整装多功能铝板电视柜它不香吗?天坛家具匠造品质生活,美好升级惠动京城!艾佳生活设计风格,是爸爸妈妈喜欢的那一款艾佳生活全品家,拎包入住不是梦京东意狄讴厨卫2021持续发力 引燃618年中狂欢节买家具抢万能全家桶,林氏木业618预售战绩火爆艾佳生活装修套餐有哪些,小编领你来瞧瞧德国「国宝级」家居品牌Rolf Benz 罗福宾士 携「宅旅」主题亮相2021设计上海迅达厨电618平板节,打造品质厨电消费盛宴b-MOLA携手B.Duck 突破传统,新奇家电获年轻人青睐汉易家居&业之峰分享会圆满结束,共襄一场家居领域的灵感碰撞!想要智能卫生间不知道怎么搭配?京东618上万套卫浴套餐帮你一键搞定

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您