柏克利家居董事长林以钦:攀登者计划启动,全面赋能终端

icon 2021-04-22 10:35:45
icon 0

摘要:随着行业互联网化、数字化的快速发展,软装行业的经营模式、营销方式都在发生改变

  随着行业互联网化、数字化的快速发展,软装行业的经营模式、营销方式都在发生改变、升级、迭代,面对新时代的客户,企业与终端都面临极大的挑战。柏克利作为行业内持续打造厂商一体化及全面赋能终端的品牌,正式启动攀登者计划!

  【本期嘉宾】:柏克利家居董事长 林以钦

  作为柏克利家居的掌舵人,林以钦先生对行业发展有着更高的认知,对品牌发展和提升极其执着,在带领全国经销商发展的过程中投入了极大的热忱,并不断带领团队在行业中创造发展奇迹!

  2021年4月20日,攀登者计划在柏克利品牌总部正式拉开帷幕,这也标志着柏克利家居从品牌升级、团队打造、终端营销帮扶系统的建立全面启动,并持续赋能!更体现出柏克利家居从整体出发,提供家居一体化专业设计,还原家居空间真正生活化、艺术化,为每位柏克利的客户提供更细致、更专业的服务。

  攀登者,意在勇者明知前路坎坷却要把坎坷变通途!

  永攀高峰、再创奇迹,很好的诠释了我们柏克利在成长过程中砥砺前行、不断进取、努力拼搏不断创造奇迹的进取精神!

  品牌数字化

  数字化是当下的趋势,也是品牌在大数据时代的必经之路,攀登者计划也将品牌数字化、产品数字化、内容数字化、获客数字化、运营数字化植入企业发展,在应对行业竞争、客户分析、渠道多元化、线上线下场景应用方面将为终端带来业绩提升的核心武器和信心。

  二、团队培育系统

  组织成长是任何一家企业的核心命脉,只有强大的组织才能成就强大的企业。在团队培育体系中,柏克利家居一方面打造超强的主动营销团队,一方面深度培育经销商及团队,实现内外部团队的双向成长体系,才能更好的赋能终端!

  柏克利家居将针对终端的门店管理、渠道开发、流量运维、营销模式等版块深度研发课程,并将当下最有实战效果和运营效率的社群营销、抖音营销、数字化营销融入终端的销售过程中,帮助终端快速提升业绩、提升品牌影响力。

  三、终端促销系统

  在当下这个不促不销的时代,促销活动依然在全年销售中占据相当大的份额,终端帮扶中真正立竿见影的业绩突破方式依然要依托促销活动。因此,柏克利家居将为全国经销商打造更有价值的促销系统。

  柏克利品牌也将通过打造标杆门店、标杆区域、区域性活动的方式拉动终端销售,通过以战代训的方式带动全国经销商及团队实现业绩增长、快速成长!

  随着柏克利家居攀登者计划的全面启动,将迎来品牌的快速发展,也将增强全国经销商的行业信心、品牌信心。在未来与柏克利一起,创造辉煌、创造奇迹!

  上海柏克利家居有限公司,隶属于真蒂集团。真蒂集团成立于2007年,是一家集软装产品、原创设计、开发生产与销售的生产企业。柏克利是真蒂集团在品牌化建设道路上前进的重要一步,意味着真蒂集团全面开启品牌化的战略之路。

  集团生产基地占地四万余平方,拥有多条现代化全自动墙纸、墙布与软装产品生产线,建立了多个工艺研发实验室,专业生产制造PVC胶面、无纺布、圆网发泡、美国纯纸、高精密提花、印花、刺绣等不同规格的中、高档墙纸、墙布与软装产品,产品具有优质环保、品种丰富、使用广泛等特点,已充分满足市场多元化需求;我们在生产技术、设计研发、产品品质等方面均已达到欧美标准。目前已为全球近百个国家、几十万个家庭提供软装产品。

  柏克利家居提倡的是一种追求完美的生活态度,一种品位生活的理念。为全球消费者优化、美化家居空间服务、提升个人及家庭生活品质、提高生活品位而不懈努力。柏克利,让世界更美丽!

标签:

看图装修

    [an error occurred while processing this directive]

分类查找

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您