新品推荐 | 荣冠新中式风格 V檐口瓦

icon 2019-05-10 17:56:31
icon 0

摘要:中国有句老话,有瓦遮头便心足。对于瓦的意义,不仅仅是传统的功能上,或许代表的是一个家,一段情,一颗安定的心,一种安全感...

  中国有句老话,有瓦遮头便心足。对于瓦的意义,不仅仅是传统的功能上,或许代表的是一个家,一段情,一颗安定的心,一种安全感...

  瓦片最始源于西周早期,陕西一带,亘古通今,人民对于瓦片的使用都十分熟悉,不仅有防水防火防风功能,不同的瓦片更体现出不同的风格,尊贵,庄严,雅致。

  发展至今,瓦片的使用已经不限于房顶,不少设计师利用瓦片的独特的古典风为建筑业增添了无限色彩,复古风一直是时尚的一味重要调料,复古中式的文化其实流行已久,纵横各大建材业和装饰市场中,一直经久不衰。现今人们对生活品味有着独特的追求,在生活里,它仿佛是一件富有生命力的艺术品,通过魔术师的手往往激现出一层一层的惊喜,只有你想不到的,没有我们做不到的。我们既追求一见钟情的既视感,也念念不忘细水长流的绵绵情意。

  (荣冠V檐口瓦新品)

  本期推出的新中式风格瓦片既保留传统的中式文化元素,同时加以进化了旧式瓦片的工艺缺陷。中式元素大多以青色,绿色,红色为主,各构件中的图案和形态都参照着各个朝代的发展而设计,华丽,精雕细琢,神秘是中式元素的代表。中国文化源远流长,从古代建筑到生活用品,一直备受瞩目及模仿,中式建筑是中国几千年最为标志的工艺技术,由皇室,平房,寺庙等都可以充分体验出中式文化的博大精深。

  (荣冠V檐口瓦新品)

  我们专业的设计团队巧妙地把中式瓦风格元素提取,依据中式图案,自由搭配到各种类型的建筑上,简洁而百变,可根据不同需求而创造出个性概念,复古风,贵族风,时尚风艺术风等等皆可兼备。对于品质的监控,我们也是极其严格,精湛的工艺,彷如赋予每一片瓦一缕生命。

  荣冠空间秉承传统的风格,创新的理念,经久历练的技术,无微不至的服务,竭诚为每位客户打造心仪之瓦,从西瓦到中式瓦,无不造之材,我们虽不能青梅竹马,但愿能一见如故,坦诚相待。

标签:

看图装修

    [an error occurred while processing this directive]

分类查找

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您