集成灶10大品牌-西玛科 让您彻底告别冷饭菜

icon 2019-10-31 10:31:16
icon 0

摘要:天气逐渐变凉,如何保证做好的饭菜不会变冷呢?西玛科蒸烤集成灶就可以轻松帮你解决这个问题!

  天气逐渐变凉,如何保证做好的饭菜不会变冷呢?西玛科蒸烤集成灶就可以轻松帮你解决这个问题!

  一、告别冷饭菜,给你不一样的“温暖”

  在西玛科集成灶85℃顶部保温功能,发热均匀,做饭的时候,把炒好的菜肴放到头部保温进行加热,即使多炒几个菜肴也不怕,它能够防止天气的变冷而使饭菜也慢慢变凉,并且持久保持菜肴的温度和口感,不管家人多晚回来都能随时吃到热腾腾的美味佳肴。更不用担心前面炒好的菜肴冷掉啦,贴心更实用,告别冷饭菜!

  二、健康养生,从西玛科开始

  西玛科蒸烤一体集成灶,煎炒烹炸蒸煮,开启烹饪新体验,文蒸武烤,蒸菜所含的多酚类营养物质,如黄酮类的槲皮素含量显著地高于其他烹调方法,因此趁着秋冬多摄入些蒸肉、蒸汤等,对身体非常有好处。而西玛科集成灶作为厨房里的新成员,也为你的健康养生生活添上了一抹“蒸食”乐趣。

  三、“净”吸油烟 守住爱的味道

  西玛科集成灶是一款集油烟机,燃气灶,蒸烤箱于一体的厨房用品,满足消费者的不同需求。同时,也有效节省了厨房的利用空间。西玛科集成灶在设计方面降低吸烟距离,优化拢烟结构,形成油烟吸排加速度,并搭载流体隔膜技术,形成扇形风幕,隔离油烟向外溢散,有效在油烟升腾的过程中吸净油烟,为每一个家庭守护爱的味道。

  集成灶10大品牌-西玛科集成灶不仅能做出美味的美食,还可以给人们带来健康、安全的生活,是您厨房用品的不二之选!

标签:

看图装修

    [an error occurred while processing this directive]

分类查找

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您