十万指纹锁空降苏宁,亚太天能急寻超级体验官!

icon 2019-11-12 14:08:50
icon 0

摘要: 智能门锁作为智能家居的入门产品,以其便捷性与高安全系数正在成为新一代消费者的门锁首选。

  智能门锁作为智能家居的入门产品,以其便捷性与高安全系数正在成为新一代消费者的门锁首选。苏宁易购作为国内顶尖B2C网上购物平台,近年在智能家居板块的投入正逐步深化。亚太天能指纹锁在业内同样久负盛名,以产品且与苏宁易购携手数载,已有深厚合作基础。现正值2019年苏宁易购全民嘉年华火热进行之际,亚太天能联合苏宁易购推出了一系列惊喜优惠活动,惠及全国消费者。

  其中,这一系列惊喜活动里最亮眼的,就是双十一期间的“智能门锁30天免费试用”活动。全国限量10万把智能锁正在等每一位超级体验官带回家,线上线下渠道皆可申请,亚太天能指纹锁作为行业领军品牌自然不可缺席,为想用上安心安全的智能指纹锁的顾客带来实惠。本次“超级体验官”活动,还吸引了驱动中国等第三方测评机构积极参与,八大主流媒体共同转载,发送3小时阅读量即破万,活动尚未结束已破10w+阅读人次,活动火爆程度可见一斑。

 

  同时,亚太天能承诺上门安装交付环节全免费,此外,想要更换亚太天能新款指纹锁的顾客,可在苏宁亚太天能专柜申请“门锁以旧换新”,用自家的各款旧锁参与抵扣活动。

  今年趁着苏宁双十一购物嘉年华的强劲势头,亚太天能正式启动了千万级宣传攻势,品牌文化版图以燎原之势迅速扩张至全国!截至目前,已在北京上海深圳、南京、青岛等一二线城市投放了广告,精准覆盖百万高净值人群。除了全国各地的楼宇电梯广告外,本次投放还增加了更为流动且吸引目光的公交车站牌广告等模式。通过受众人群将实现翻倍增长,同时覆盖更多主流消费人群,将亚太天能的品牌影响力推上新的高度。

  未来,亚太天能也将继续将品牌触角伸向全国更多城市,将便捷好用的智能指纹锁带进千家万户,践行安全可靠的品牌理念,力求用最优异的品质,最安心的服务打动每一位顾客。

  更多信息,请关注亚太天能公众号.

标签:

看图装修

    [an error occurred while processing this directive]

分类查找

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您