简一大理石瓷砖携手罗援将军12.22莅临瓷都景德镇!

icon 2019-12-20 17:09:19
icon 0

摘要:当世界被快餐文化支配,人们步履匆匆,喧嚣驳杂如影随形,寻觅一方属于自己的文化归园

  当世界被快餐文化支配,人们步履匆匆,喧嚣驳杂如影随形,寻觅一方属于自己的文化归园。由简一创办的【传习·新国风文化大讲堂】于2018年起开始全国巡回讲演,当时间来到2019年,简一继续秉承弘扬民族精神与中华文化的理念,再一次升级举办,这一次【传习·新国风文化大讲堂】第六站来到了中国四大名镇之一,世界瓷都——景德镇。

  作为中国四大名镇之一,景德镇距今已有1700多年的置镇历史,有极为丰富的陶瓷历史文化积淀、绚丽多彩的人文和自然景观,是世界瓷都,千年古镇,生态名城。千百年来,景德镇由一个手工业制瓷小镇发展成为了世界仰望的瓷都,海内外顶礼膜拜的陶瓷圣地,架起了中国与世界对话的桥梁,更是世界聆听中国声音和中国表达的最佳载体。

  简一大理石瓷砖【传习·新国风文化大讲堂】今次来到了景德镇,邀请到到了第十一届全国政协委员罗援将军作为主讲嘉宾,将于12月22日在景德镇市群众文化活动中心剧场开讲,罗援将军将以《个人理想与国家》为主题,对国家发展形势进行深入解读,探讨个人前途与国家前途的关系。

  家是最小国,国是千万人的筑梦家,人因理想而坚定,国因理想而强大!修身、治国、平天下,一个国家的强大根基在民心;一个国家的民族复兴关键在于精神。

  此次简一大理石瓷砖【传习·新国风文化大讲堂】,携手罗援将军,将在宣扬中国传统国学思想,探讨国学定位,阐述中国经济、军事、文化,深入了解国家发展战略,共赴一场个人理想与国家发展的交流盛宴,在国家日益强大的今天,新国风文化大讲堂的开展不仅仅是提升人民的思想文化水平,更深一步建立对国家实力的自信与个人发展的规划。

  天降大任于斯人也,强国是我们不可推卸的历史责任;中华民族伟大复兴的中国梦在我们的奋斗中变为现实,只有将个人的理想与祖国的前途紧紧连在一起,不畏艰难险阻,艰苦奋斗,才能创造出无悔的青春,才能更好的去完成我们的光荣使命。

  传承中华民族精神,汇聚我们每一个人的精神力量,推动个人理想与祖国前程同步发展!12月22日,景德镇市群众文化活动中心剧场,让我们拭目以待!

标签:

看图装修

    [an error occurred while processing this directive]

分类查找

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您