大普卫浴中国区总裁:希望离更多的消费者越来越近

icon 2020-01-06 10:43:09
icon 0

摘要: 大普公司始于1968年,历经50多年年发展,成为卫浴界声誉极佳的智能卫浴企业。

  大普公司始于1968年,历经50多年年发展,成为卫浴界声誉极佳的智能卫浴企业。1996年,大普品牌在上海设立中国首个办事处,将来自日本的顶尖卫浴品牌引入中国市场,经过23年的发展,大普在中国的专卖店已经超过100家,覆盖中国150多个城市。

0

  2009年大普品牌入驻郑州市场,9年来,这个品牌让不少追求生活品质的郑州消费者感受到卫浴产品更加极致的设计和更加舒适的体验。本次配合郑州红星美凯龙升级焕新,大普门店也进行了全面的升级改造,值818红星美凯龙焕新亮相之际,大普大中华区总裁也来到郑州,并接受了记者的专访。

  新产品“淋雨天堂”助阵店面升级

  从大普厨卫建材馆一楼北门进入大普门店,第一眼看到的是展示在门口的一个大尺寸的淋浴产品,这个大花洒喷洒出的水流像雾气一样,显得非常细腻轻盈。据介绍,这是大普最新的“淋雨天堂”系列产品,正在展示的是三种出水方式之一的出水模式,这是这款新产品在全国范围内的第一次店面展示。

0

  大普郑州红星店位于红星美凯龙建材馆一楼北门,店面开业至今已经有9年。本次升级改造之后,店面整体形象有了更好的提升,门店面积扩大至490平方,并且升级为综合独立店,从商场外部可直接进入。内部也进行了重新的装修,产品陈列更加直观、全面、丰富,消费者进店可以体验了解更多的产品。

  “除了门口展示的大普雅生今年上市的旗舰产品淋雨天堂之外,店面还新增了很多新产品,包括厨房水槽和龙头以及今年全新的厨房净水器,可以说,这次门店升级之后,店内展示的产品线更丰富了。”任全胜先生表示。

  据了解,配合店面的整体焕新,对店内的服务人员也进行了升级培训,让消费者到店能够获得更好的咨询解答和服务,希望通过软硬件的全面提升,给郑州消费者更加良好的到店体验。

  两大品牌,满足不同消费群体

  大普定位高端与奢华,以“型臻与美”为理念,致力于满足追求极致设计和个性化表达的客户,为客户打造一种兼具美学力量和个性化设计的奢华厨卫空间。大普则面向中高端消费群体,以“浴见水,邂逅美”为品牌理念,借助源源不断的创新技术,为更多的消费者带来与水互动的美妙体验。

0

  大普卫浴与全球顶尖的设计大师A合作,比如,大普由意大利国宝级设计大师奇特里奥设计,他的设计可以用‘第二眼的奢华’形容,第一眼看上去可能没有什么特别,但是如果仔细挖掘,每一个细节的设计和工艺都是完美的”

  据介绍,今年大普发布了新品,如:大普沐雨 Select S 系列的手持花洒和头顶花洒,这个系列产品采用了最新 PowderRain 沄雨水流技术,沄雨就是花洒的又一次重大技术革新,由原先 1 个出水孔变为更细小的 4-6 个出水孔,能够产生的雨雾式效果,轻柔地包裹身体,给消费者带来全新的感官沐浴体验。

  首次实现了龙头面板材质个性化定制。金属、木材、大理石、皮革、陶瓷等多种材质可供客户选择,从颜色到材料的个性化定制,能够为消费者带来独特的触摸体验。据了解,这些新产品预计明年第一季度全面到货。

  匠心和不凡

  “品质”一直是备受中国消费者认可的标准,作为来自日本的顶级卫浴品牌大普品牌成立至今已有50年,经历过两次世界大战,多次金融危机,依然是卫浴界不可撼动的卓越品牌。总裁认为这来源于精益求精的产品品质和源源不断的设计创新。

  “大普专注智能马桶、龙头、花洒、淋浴产品50年,03年上市的沐雨系列产品到现在仍然在店面展示,仍然很受客户欢迎,是因为它的产品品质和设计经得起推敲,所以生命力持久。”任全胜先生说。

0

  龙头、花洒、淋浴、智能马桶等是大普厨卫的强项,大普对于其他品类的卫浴产品一直是非常谨慎的。但是汉斯格雅也非常重视中国市场、重视中国消费者,要考虑到中国消费者的特点,因此也会做一些新的尝试,比如店内展示的厨房水槽就是大普和德国一家专门做厨房产品的公司合作研发的产品。对于不是强项的产品,大普会选择跟领域内的专业公司合作去研发和设计。

  “大普不会轻易尝试不是自己强项的产品品类,但是,只要大普品牌的产品,就一定要有大普独有的特色,并保证达到大普的品质标准,我们不希望用不专业的产品和设计去破坏消费者的体验。”任全胜先生说。

  对于中国和郑州,都是“扎根”政策

  今年是大普进入中国市场的第23个年头,总裁表示,从1996年进入中国市场,到2006年建立中国工厂,大普一直实行的都是“扎根”的政策,今年7月,大普完成了订单及销量总计突破1 0亿人民币的成绩,目前,中国已经成为除日本之外的第一大海外市场。

  大普入驻郑州市场也有9个年头,近五年,作为二线城市的代表,郑州市场的消费水平增长速度一直高于全国水平,郑州消费者的消费理念逐渐接近一线城市,对于产品的设计、品质以及个性化有着更高的追求,因此大普在郑州的市场反馈也越来越好。

  “近两年,大普拿下了郑州60%的五星级酒店和大多数高端楼盘,说明大普是非常受郑州市场认可的。

0

  事实上,作为高端品牌的代表,貌似与消费者的距离有点远。但是,任全胜表示,大普卫浴未来不仅会在二三线城市落地生根,也会在四线、甚至五线城市设立网点,让更多的消费者认识和了解大普品牌,因为只有距离消费者近了,市场占有率扩大了,品牌的影响力才能进一步扩大。

  “今年,大普也做了有上百场活动,就是想要拉近与消费者的距离,实际上,只有体验了大普的产品才能真正了解汉斯格雅这个品牌。未来,希望大普能够距离消费者越来越近”

标签:

看图装修

    [an error occurred while processing this directive]

分类查找

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您