德立淋浴房2020新品发布会整合产业链,解读新趋势

icon 2020-01-06 14:33:35
icon 0

摘要:随着“不凡设计——德立淋浴房联袂德国凤凰设计工作室2020新品发布会”的时间临近

  随着“不凡设计——德立淋浴房联袂德国凤凰设计工作室2020新品发布会”的时间临近,围绕着淋浴房产业的上下链也将面临着洗牌重塑,作为中国淋浴房行业标志性品牌,德立淋浴房将以本次发布会为重要节点,优化产业链结构,升级未来发展战略,继续引领行业趋势。

  德立淋浴房为什么选择在2020年1月8日召开新品发布会,是否有着更深层次的原因?对于未来的家居装修消费市场,德立淋浴房有着怎样的长远思考?本次新品发布会的规模宏大不同以往,而这其中又对行业的发展具有什么样的意义?

0

  新趋势 | 始终坚持走高端品质路线

  最近这些年,中国高房价及银行高杠杆,使得房贷支出对消费的透支开始显现;而在互联网与零售新业态的冲击下,传统家居卖场面临流量下滑的困境,特别在渠道获客的高成本与低转化方面,几乎临近崩溃边缘,高昂的获客成本,正在让传统建材家居卖场失去竞争优势,特别是M型消费时代的来临,使得这种矛盾变得更加尖锐。

  在M型消费结构中,消费者向高性价比和奢侈化两极分化,建材家居产品的消费支出中兼具升级和降级两种特色。使市场一分为二,一端指向低端廉价,消费者对产品的要求仅须满足基本的功能即可;另一端则指向高端品质,这就不仅对产品提出要求,对家居装修的一体化更加严苛。这项趋势将影响中国消费者的选择,并塑造了M型的中国特色消费结构。

  面对M型消费结构这一现象,德立淋浴房显然已经给出了答案。“不凡设计——德立淋浴房联袂德国凤凰设计工作室2020新品发布会”邀请了德国凤凰设计工作室出席,并且所发布的新品由双方共同设计研发,世界殿堂级工业设计机构+中国淋浴房的标志性品牌,自带顶尖的技术和设计工艺,继续坚持走高端品质路线,并进一步迎合消费升级需求。

0

0

  新格局 | 淋浴房或成为家居装修的基础

  从预热新闻和宣传视频等可以看到,德立淋浴房的2020新品发布会规模空前,与会嘉宾阵容自上而下几乎涵盖整个产业链。德立淋浴房董事长潘小东将亲自出席并作开场致辞,德立淋浴房总裁张延华解读德立2020探索发展新思路,聚焦营销创意,重新布局品牌发展战略,德国凤凰设计工作室设计师现身诠释德立淋浴房最新产品。

  不仅如此,发布会还邀请了设计、新零售、整装、家居等多名渠道知名大咖,可以想象,随着德立淋浴房产品线整合行动的不断开展,各地门店及经销将迎来更大的上升空间,全面开拓淋浴房的附加价值,提高整个产业链共同抵御市场风险的能力,为行业的稳健发展塑造新的格局。

  这意味着,未来的淋浴房将成为家居装修的一项基础服务,随浴室空间的装修而同步落地,并且成本进一步降低,安装速度更快,配套更全,突出现代家居生活的整体性与和谐性。于行业的转型升级,于消费者享受淋浴生活都更有利。

0

  新未来 | 站在新的起点思考未来发展

  1月8日处在阳历年的伊始及阴历年的末尾,德立淋浴房选择在这个特殊的日子举办规模宏大的发布会,不仅是有震撼世界的新品发布,更寓意着向行业及媒体表态——每一次德立淋浴房的新品发布都将颠覆人们对淋浴空间的看法,为整个行业总结上一年,同时启动新一年。

0

  2020年,国内卫浴市场的竞争将继续加剧,并进一步洗牌,资源不断重新优化配置,市场集中度逐步提高,少数领军企业将掌控主流产品的控制权。在这个强者愈强的时代,德立淋浴房希望抓住市场机遇,通过整合产品线,进一步扩大市场竞争力,提高整体产品线规模优势,继而在市场中迎接挑战。

  扩宽新渠道,迎接新发展,德立淋浴房将紧随时代的步伐,寻觅新市场,发掘新渠道,并与合作伙伴一起聚力同行,携手共赢!

标签:

看图装修

    [an error occurred while processing this directive]

分类查找

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您