浪源住宅家具 沙发折叠床为“小户型”创造“大空间”

icon 2020-02-03 11:12:35
icon 0

摘要: 2020年已经大摇大摆的跨进了人们的生活,终究还是没有摆脱生活带来的贫穷

  2020年已经大摇大摆的跨进了人们的生活,终究还是没有摆脱生活带来的贫穷。多少人梦想着经济上涨速度能跟上房价,但面对现实的压迫,社会人儿最终还是向生活低了头,大房子变成小房子,大户型仿佛成了遥远的梦。无数个日夜里,不禁躺在床上发问难道小户型就只能享受拥挤的特殊待遇吗?面对自己“四方四正‘’还杂乱无章的狭小房间,不自觉就产生了一种想要思考人生的冲动。环顾四周,本来没有多大的空间挤满了笨重的家具,更是一股“愁滋味”涌上心头,到底怎么才能让自己的“小户型”拥有更多空间成为了值得思考的问题,而在这方面,浪源住宅家具品牌用折叠沙发床给出了满意答案。

0

  (浪源住宅家具 实木折叠沙发床)

  对于众多小户型用户来说,想要扩充更多的空间,折叠家具的加入是必不可少的。浪源住宅家具品牌的折叠沙发床不但达到了折叠的效果,还将沙发和床合为一体,为扩大空间提供了双重保障,让消费者可以在有需要时候进行沙发和床的随意切换,再也不用面对有亲戚朋友来做客却不得不住酒店的尴尬。

  但在选择折叠沙发床时一直有一个问题深深困扰着各位小户型用户,那就是选购不到优质的折叠沙发床,沙发床时不时发生“故障”不但没有在空间节省上贡献力量,反而为原本就狭小的空间增添了搬运难题,而在这方面,浪源住宅家具仅凭几步就消除了隐患,具体操作如下:

  第一:质量有保障,为小户型家具延长使用周期。多年来,“质量”作为浪源住宅家具品牌的关注点之一,一直被放在产品生产的首要地位。而这款折叠沙发床作为位列浪源住宅家具榜首的产品更是将其表现的淋漓尽致。在产品原材料的选择上,浪源住宅家具采用源自俄罗斯的进口樟子松木搭成产品基本骨架,不但纹理清晰色泽纯正自然,并且蕴含着淡淡的松木清香,给人一种置身于大自然轻松之感。再加上其木质坚硬抗腐蚀的特点,使得产品在质量方面尽显出众,就算长时间使用也不会产生木板断裂的现象,让小户型用户再也不用为了更换家具而几经”折腾“。

0

  (浪源住宅家具 实木折叠沙发床)

  第二:产品优化,小户型家具也能尽显质感。为了进一步对产品进行升级,浪源住宅家具特对折叠沙发床的龙骨进行了加粗加密处理,有效增强了折叠床的稳固性,解决了木质家具在使用过程中因龙骨太稀疏而发出”嘎吱”声的问题。此外,本着让消费者体验到更优质产品的初心,浪源住宅家具在工艺上也尽善尽美。精细打磨去除毛刺,使得产品尽显“高级”,让小户型用户再也不用因买不到优质沙发,而羡慕别人大空间里的”随心所欲“了。

  最后,为了打造多样化折叠沙发床,浪源住宅家具开始在色彩上做文章,用环保水性油漆喷绘出原木、清漆、白漆、红棕四大色系产品并涵盖0.8m到1.8m尺寸各不相同的多款式折叠床,让消费者得以根据需求购买最合适的产品,为自己的小户型打造独属的别样空间。

0

  (浪源住宅家具 实木折叠沙发床)

  在折叠沙发床的打造上,浪源住宅家具还在不断突破,试图用更好的产品来回馈消费者。相信,好的品牌终能孕育好的产品,浪源住宅家具会凭借自己的努力为更多的小户型用户打造更多出色的产品,让小户型也能拥有“大空间”。

标签:

看图装修

    [an error occurred while processing this directive]

分类查找

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您