从心出发·真诚利他 简一大理石瓷砖实战分享会圆满举办

icon 2020-07-20 10:39:25
icon 0

摘要:2020年7月16日-18日,简一大理石瓷砖通过线上+线下融合的创新形式,

  2020年7月16日-18日,简一大理石瓷砖通过线上+线下融合的创新形式,在杭州、重庆、郑州、青岛四地联动举办“从心出发·真诚利他”2020年简一大理石瓷砖品牌服务商年中实战分享会。

  全国简一人齐聚一堂,以3.0战略为源头,重新盘点、重新梳理、重新规划,围绕客户价值的核心,从战略规划到实战分享,研讨疫情常态化趋势下的终端实战打法,为全国终端服务商赋能。

  “从心出发·真诚利他”,全国简一品牌服务商从售前、售中、售后三个层次展开深度研讨。围绕简一可以为用户提供哪些创新价值,全国优秀的品牌服务商经过精心准备,进行可落地性强、工具化的、利益终端的干货分享。

  3.0战略引爆简一高端品牌势能

  第一部分实战分享,由杭州简一廖绍塔、长春简一李凤丽、鹰潭简一王娟、汉中简一杨敏、玉溪简一谢仕景、乌鲁木齐简一孟繁强进行。6地简一品牌服务商,从3.0战略的思维落地、凝心聚力如何实现逆势增长、小城市如何引爆大市场、如何跟进非渠道大客户、如何发挥“服务商自治小组”的作用等多个维度,分别进行了系统化、实战性强的主题讲解。

  在3.0温暖型战略的指引下,规范的体系和清晰的市场策略,全国品牌服务商不仅赢得生意,与客户真诚链接后,还收获“一次成交,终身为友”的惊喜。

  构建用户服务与价值体验“铁三角”

  实战分享的第二部分服务篇,深度细致地剖析了3.0用户价值体验馆、设计营销与成品交付工程等关键举措在终端落地情况与实施效果。

  青岛简一黄庆钦分享了简一900×1800mm黄金大规格产品在终端店面的效果展示技巧。重庆简一刘梅、唐山简一杨海宾介绍了在终端快速落地3.0用户价值体验馆、通过价值体验馆真诚链接客户的案例

  G+设计精英大赛是简一发起的重大品牌事件,东莞简一程锐强分享了如何通过大赛链接更多优秀的设计师挚友。

  为有效强化业务、导购、设计的综合能力,金华简一傅玲洁导入了设计营销模式,门店成交率、顾客满意度等都大幅提升。

  就简一正在推行的成品交付工程,郑州简一孙禄、石家庄简一唐科分享了如何在终端落地、如何打造成品交付标准化体系和步骤并运营管理等。

  创造体系化的用户价值服务链

  在对国内市场上半年零售业务进行盘点时,简一集团副总裁王艳提到:“简一上半年聚焦3.0用户价值体验馆、设计营销和成品交付工程三项核心工作。连纹密缝、降解甲醛、遇水更防滑等核心用户价值形成简一的终端优势。”

  在部署下半年重点工作时,王艳副总裁明确:“简一不仅为客户提供产品价值,还要为客户提供服务价值和品牌价值,专业团队提供专业服务,希望达成客户超满意的交付效果。下半年,简一希望从心出发,链接更多的客户,真诚利益全国品牌服务商。”

  简一集团零售业务中心总监雷兴桥进行《学习成长,共筑简一梦!——成长小组运营机制》的主题分享时,就如何与全国品牌服务商一起展开知识、技能、品德、心灵的学习和成长,以更好的服务于客户,进行了深入的讲解:“我们需要学习成长才能服务好客户。简一践行3.0战略,从心出发,利益客户,先做好自我学习成长,才能直达客户。”

  简一集团全国总设计顾问李志豪:“将设计师与瓷砖管家的工作前置,所有营销动作都高效围绕客户体验与客户价值开展,可持续化运作的新销售体系,助力终端。通过3.0新营销系统打造,实现业务、门店、设计、售后四位一体。我们追求的不仅仅是成交,而是在成交的基础上追求满意度和口碑。”对于3.0用户价值体验馆,李顾问将引领相关设计团队加强落地速度。3.0用户价值体验馆+3.0新营销模式,软硬结合,将推动赢得更多客户信赖,快速成交。

  简一集团配套中心推广经理袁国清:“密缝拼花是简一产品到服务的提升,以服务链接客户的重要载体,是一个系统工程,需要用匠心的精神关注每一个工艺细节。”

  创造更多价值利益客户

  真诚为客户打造温暖家

  简一在今年1月份就提出全面推进3.0战略升级,从方案型向温暖型升级,并在实践中不断丰富夯实战略内核。简一集团董事长李志林在做题为《商业的本质和简一3.0战略》的分享时提出:“商业的原理是等值交换, 这个规律不会改变。简一3.0战略的核心就是以感恩之心,真诚为客户创造价值,具体就是为客户创造客户的有形价值和无形价值,提供高性价比的产品和服务。”

  客户对瓷砖产品,不止关注产品本身的功能价值,还注重服务价值。在泛家居里面,唯一不包安装的就是瓷砖。这背后体现出陶瓷行业服务意识还是很弱的,因此还有很多的空间。简一打造一系列的服务价值正是找到突破创新的窍门。

  (简一3.0用户价值体验馆,场景化呈现提供给客户的产品、服务与品牌价值。)

  一直以来,简一推行的客户服务价值理念就是客户到简一的店里并不是单纯的来买瓷砖本身,而是来寻找房子装修的解决方案,是来选择喜欢的家居生活空间的。因此,简一服务客户的出发点是帮助客户打造一个温暖的家。

  简一与全国品牌服务商接下来需要深化落实3.0用户价值体验馆、设计营销、成品交付工程,帮助客户解决装修过程中的痛点,做好每一个服务细节,真正让客户省心、安心、开心,对得起客户的托付。李志林董事长:“简一和全国的品牌服务商,都将以感恩的利他之心,真诚为客户创造价值。”

  经过19场嘉宾实战分享,全国品牌服务商带着干货满载而归,简一正式开始2020年下半年的征程。李志林董事长真诚的寄语全国品牌服务商:“2020年已过去一半,国内的工作和生活已恢复到正常状态。全体简一人也将全部精力投入到生产经营中。疫情,必然带来很多挑战,也将带来更多的机会,相信只要我们继续发扬敢打硬仗的无畏精神,打开自己的边界,突破瓶颈,再努力奋斗180天,一定能实现全年的逆势上扬。”

标签:

看图装修

    [an error occurred while processing this directive]

分类查找

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您