安美和 让燃气家装更安全美观便捷

icon 2020-10-22 15:42:10
icon 0

摘要:随着生活水平的提高,人们更注重有品味的精致生活,在装修方面

  随着生活水平的提高,人们更注重有品味的精致生活,在装修方面,从客厅卧室甚至厨房都有了更高的追求。 以往燃气公司燃气表与管道采用外露设计,忽略了厨房的整体美观的同时存在安全隐患。安美和采用暗封方式进行燃气家装,致力燃气安全与美观,将精致生活带给每个家庭,让厨房之美,彰显主人品味。

安美和 让燃气家装更安全美观便捷

  明管敷设

  安美和燃气家装方案优势

  安美和燃气家装采用了冷热水管、燃气管、冷热水燃气阀门、电源线插头、热水器结构的一体化设计方案,既确保了管线无裸露,又使得厨房整体外观简洁美观。消费者可以根据自己的厨房灵活匹配多种场景,采用VR非气增值云方式进行燃气多样化的选择。

  第四代安美和燃气管道暗封解决方案最大的突破就是燃气安装的部件均改用为模块化设计,与上一代产品对比,改善产品不能更换管道所带来的各种更换及维修问题,更安全、更耐用、产品寿命更长!

安美和 让燃气家装更安全美观便捷

  安美和三大核心价值

  安全价值。开关控制盒安装在开阔和易操作的位置,可养成用户随手开关的安全意识和用气习惯,可大大降低危险事件的发生。燃气管道安装在墙壁里面,不易受外力损坏,不易受厨房油烟侵蚀,使用寿命长。施工过程防护措施到位,可有效预防用户在日常用气中燃气在封闭空间的聚集而引起爆炸的情况发生。

  空间利用价值。 根据消费者的厨房装修进行一体化设计,确保燃气在安全的情况下,与厨房的整体装修风格协调一致,无需占用厨房的空间,让消费者有更多的厨房空间可利用。

  美观价值。装配式燃气设施暗埋协同解决方案采用燃气管道安装与厨房装修一体化设计、施工,同步出设计图、同步进行施工。可完全满足消费者的个性化需求,全面协调厨房装修与燃气管道及设施安装的整体美感,不对装修的美感产生丝毫影响,保持厨房装修效果的原汁原味。

安美和 让燃气家装更安全美观便捷

  广东安美和科技有限公司作为中国燃气家装的领导企业,拥有数十项国家专利技术的新型科技企业。公司秉持“科技点亮精致生活”的企业使命,为广大天然气用户提供覆盖阳台、 厨房不同场景的多样化燃气家装解决方案,努力提升用户家装体验,助力智慧天燃气及智慧城市的建设。


标签:

看图装修

    [an error occurred while processing this directive]

分类查找

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您