米兰壁纸墙布窗帘五星门店专访系列:好产品不愁没有市场和销量!

icon 2021-01-15 10:24:33
icon 0

摘要:在容量以万亿级计算的中国家居建材行业,市场竞争的加剧

微信<a href=

  在容量以万亿级计算的中国家居建材行业,市场竞争的加剧、疫情的冲击都给千万家居建材品牌带来致命一击,优胜劣汰的行业洗牌已在眼前。实力雄厚的米兰人则乘风而上,凭借扎实的品质、过硬的品牌实力和炸裂的市场口碑获得了全国经销商的高度认可,销量和加盟数量激增,风头一时无两。

  那么米兰品牌高速增长的秘密是什么呢?今天,让我们和米兰魏县经销商秦青春秦总一起解读米兰的增长秘诀。

  从事装修行业多年,秦总也走过不少弯路,遇到过市场难开拓等问题,后来经邯郸经销商引荐开始做米兰品牌的时候,也担心过销量问题,毕竟现在消费者对产品的要求越来越高,也不知道能不能满足他们的需求。但合作之后才发现,只要有米兰这块招牌在,根本不需要担心销量。

  秦总表示:"门店成交率居高不下的首要原因在于米兰壁纸墙布窗帘的优秀品质,因为能打动人的永远都是产品本身。米兰的产品从花色,材质,工艺,到健康环保等属性,只要是消费者关心的方向,都力求做到尽善尽美,有很多消费者选择了米兰产品后,都赞不绝口,纷纷推荐给身边的朋友和家人,所以根本不愁销路"。

  在采访过程中,我们也看到很多消费者进店参观咨询,甚至当场下单。据秦总说:"我们几乎每天都可以签单,最多的时候,一天甚至可以成交几十单。而这都是源于米兰品牌扎实的品质和超高的市场美誉度"。

  秦总不太善于表达,但是一个很有思路、善于做实事的人。在她眼中,米兰董事长孙总对墙饰行业发展趋势判断和把握是极为精准的,尤其是在经销商峰会上提出的打造一站式产品矩阵,构建软装生态等品牌战略,让其佩服不已,深表赞同。也正是这样的远见让米兰一直走在行业发展的前沿。

  采访最后,秦总表示:“未来会继续和公司一起,相互信任、相互支持,为消费者提供优质的产品和周到的服务,共同促进米兰壁纸墙布窗帘在墙饰软装市场中的进一步发展与壮大”!

标签:

看图装修

    [an error occurred while processing this directive]

分类查找

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您