1000万真福利!专注智造好门,云智星寻找省级掌门人!

icon 2021-02-25 10:11:39
icon 0

摘要:如今,一系列的智能产品逐步渗透到人们日常生活的每一个角落

  如今,一系列的智能产品逐步渗透到人们日常生活的每一个角落,从智能门锁到智能家电,再到全屋智能家居,开启社全新的智能家居生活。智能入户门作为全屋安全的基础,是智能家居系统的重要前提,也是未来大势所趋,其正以一种全新的姿态改变现代人的开门方式。

  据统计,智能门业预计有4.7亿家庭的潜力需求。智能时代已经来临,云智星作为智能门业的创新者,火热招募省级总代理、寻求城市合伙人,更以1000万补贴投和打造“省级”工程,引起业内广泛关注。

  一门一世界,开合间预见未来

  智慧社区的一大特征是以科技为驱动力为人们带来的极大便利,而云智星智能门锁便是未来智慧生活的缩影。当人们还在沉浸普通安全防盗门的“是与非”时,云智星凭借着敏锐的商业嗅觉,将硬件、软件、网络等系列资源进行高效整合,抢先布局智能门锁领域,不仅在安全性能方面植入更多黑科技元素,而且在操作和体验方面全面升级,以领航者姿态迎接高端智能门锁新时代。

  在日益“挑剔”的消费市场,但且不谈传统入户门的安全系数低、易氧化生锈、维护成本高等弊端,其单一的功能和落后的设计已经无法满足人们对品质生活的需求。对于门业而言,只有不断创新与前进,才能拥抱智能新时代。云智星深谙其道,经过多年的探索,云将万物互联的概念转化为万物智联的行动,通过5G人工智能技术打造智能安防系统、智能门系统和智能健康系统,并融入指纹识别、人脸识别以及静脉识别技术,实现家和门的连接,门和家人的连接,以及家人和云智能的连接。

  在云智星看来,机械防护只是基础,智能门则在此基础上,解决治安、用电、消防安全等问题,一门守护全家安全。云智星所有连接都是安全和高效的,搭载智能联动、自动上锁、静音开合、远程监控等黑科技,真正做到让消费者省心又放心。

  遵循力学与美学,共铸匠心户门

  在日常生活,智能门锁覆盖多种智能安全生活场景,既坚守着家的第一道防线,同时也展现主人家的非凡格调。从这一角度来看,消费者对云智星的喜爱绝非仅是家中安全卫士的角色,而是这些有温度、有文化、有品位的匠心户门实力俘获消费的芳心。

  据悉,云智星专注智造好门,遵循将力学、风水学、美学的原则,将德国工匠精神与法国浪漫主义相结合,将中科院博士的结构设计与中国美院大师的外观设计相结合,造就行业独一无二的地位。除此之外,云智星建立完善的质量管理体系,打造一流的工艺技术装备以及稳定的员工队伍,严选真材实料,为品质保驾护航。

  因此,云智星的入户门给消费者的第一印象是:轻奢美。其融合经典、时尚、轻奢等理念,追求造型、色彩、工艺、装饰等细节的极致处理,支撑起万千精英家庭的高要求。

  开启经销商扶持计划,筑梦灯火千万家

  事实上,云智星并不满足于现状。为了进一步扩张智能入户门的版图,云智星面向全国招募省总代理,更以千万补贴投入重磅开启经销商扶持计划。

  云智星相关负责人表示,单打独斗的时代已经过去,强强联合才是制胜之道。此次招募总代理,希冀将智能门之美好带入更多城市,同时与城市合伙人一起抢跑智能门赛道,抓住智能户门的重要发展机遇。

  除了以拔尖品质回馈消费者,以向上势能吸引经销商之外,云智星为经销商提供店面选址、广告支持、资金补贴、培训支持等一系列的政策和资源,另外,还对每一个省总代理进行区域保护,最大限度保障经销商的权益。据透露,云智星新一轮招募正在火热进行中,招募区域包括河南、河北、北京天津、陕西、甘肃、宁夏、新疆、青海、四川、重庆、云南、广西、海南、安徽。

  如今,智能门锁产业已经构成成熟的产业链,吸引了众多资本纷纷入局,未来产业的专业度、集中度将不断提高。云智星专注智能户门,围绕用户需求,不断升级产品和优化服务,在生产制造、科技创新、售后服务等方面建立显著的优势,能够在众多智能门锁品牌中脱颖而出,势必迎来更多发展红利,带领着城市合伙人筑梦灯火千万家。

标签:

看图装修

    [an error occurred while processing this directive]

分类查找

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您