上海自如友家,定义新的租房生活

icon 2021-03-02 22:20:09
icon 0

摘要:经济的发展使租房需求不断增加,租客对房屋要求的不断提升倒逼中国一线城市迎来“品质租房”时代

  经济的发展使租房需求不断增加,租客对房屋要求的不断提升倒逼中国一线城市迎来“品质租房”时代。在租房领域耕耘多年的上海自如,旗下口碑整租产品也从1.0时代迈入了6.0时代。六代产品不断更迭,上海自如逐渐将产品打造的更加人性化、智能化、科技化。年轻一代群体对租房生活美好、温暖的向往,也在一步步成为现实。

  房子不仅仅是一个冰冷的租住单元,更应该是一个具有温度的家。如何把房屋打造的有温度、有情怀、更具人情味,这正是上海自如一直追求的目标。秉承更美、更懂你、更科技”的“整租4.0”产品,一经推出就十分火爆。大多数年轻人考核房子品质的第一要素就是“观感”,第一印象的重要性,决定了颜值能打的房源总是格外抢手。自如友家整租4.0产品,大大提升了用户的居住体验。房屋器具的设计、色彩的搭配,都让冷冰冰的房子成为自如客心中温暖的家。诸多自如客都发出这样的感慨:“这套房子真的有惊艳到我,没想到会这么好看,我也想有个这样的家。”

  把单向的居住,变成人与人互动交流的空间;把基本的生存需求,提升到兼顾舒适与审美的高水平。从1.0到6.0,自如友家的产品也在一步一步的完善自身。正如自如CEO熊林所说,中国的租赁,尤其在一线城市已经进入到了整租时代,如何为有整租需求的用户提供更好的产品是非常迫切的任务。他判断,以智能环保为主题的整租时代即将到来。

  21世纪是人工智能的时代,从大数据、物联网到5G、算法,从信息科技到新闻传播等普通行业,到处都能看到人工智能的身影,房屋租住亦是如此。一下班到家就有热水洗澡,室内温度自动调控、灯光照明自动调节,室内空气自动净化等场景,在自如友家的产品中都能实现。门锁、网关、温湿度感应器、开关、窗帘、空调、热水器、新风系统,节能便捷的全屋智能,只需要一个手机APP,租客就可以操控触目可及的专属空间。在自如,“科技改变生活”每天在每一位自如客的眼前生动展现。

  智能的另一面是健康,上海自如友家将更多的精力花在了“看不见的地方。”从深呼吸1.0到深呼吸2.0,自如的产品越来越关注整个居住环境的空间质量和环境水准。健康是生活品质的根本保障,房子也同样如此。“深呼吸2.0”采用无醛板材、无醛密封胶,涵盖41道关键工序。每套房间都配备智能新风机、净醛空气净化器,多纬度呵护用户呼吸。该标准已被全面应用到每套自如友家6.0、自如整租4.0产品中。

  用心做产品是自如和用户沟通的最佳方式,自如也将用更美、更环保、更科技的产品帮助自如客追求新的租住生活,而这也是自如不断创新的动力。

标签:

看图装修

    [an error occurred while processing this directive]

分类查找

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您