皮沙发品牌首选爱依瑞斯

icon 2021-04-16 16:07:25
icon 0

摘要:沙发是客厅当中必不可少的大众家具,而且使用皮沙发还可以让客厅的整体装修显得更上一个档次

  沙发是客厅当中必不可少的大众家具,而且使用皮沙发还可以让客厅的整体装修显得更上一个档次。那么,在众多的皮沙发厂商和品牌当中我们该怎么去选择呢?很多人觉得选择十大皮沙发推荐品牌肯定没错,但是十大品牌依然有十个之多,而我们买沙发却只选其中一款,这种情况下该做怎样的选择呢?

  其实,皮沙发之所以市场价格比较高,完全是因为它采用的材料比较优质,这些优质的材料包括了面料和填充物。就拿十大皮沙发品牌之一的爱依瑞斯来说,采用的是美洲进口头层黄牛皮,而且大部分用的是头层皮里面***别的自然皮,纹理细腻,皮肉质感,历久弥新。在填充物方面,爱依瑞斯采用的是高回弹海绵,靠背坐垫完美贴合身体曲线,舒适更升一级。爱依瑞斯的主体框架采用的是俄罗斯白桦木,密度高、木质坚硬,承重力以及握钉力都很强,牢固不易松动。

  我家客厅摆放的就是爱依瑞斯里昂皮华盛顿沙发,这款皮沙发的皮料的纹理在不同的位置会有明显的大小不一致,这是自然皮的特征之一。如果每个位置的纹理都是一样的,那是压花皮,也有部分压花皮是仿自然皮,能够做到不同位置的纹理大小不一样,但是触摸起来的手感要比自然皮差很多。当然,我也很喜欢公司会客室里的克拉克沙发,他的双层飞边设计可以给人带来一种双面夹芯的舒适体验,作息之间小憩一会,在不经意之间就能抚平本来燥热的心情,克拉克的皮质柔韧、拉张力强、色泽纯正、自然,防水抗污,易于护理,不管是商务还是家用,都是首选。

  总的来说,大品牌的皮沙发质量还是非常值得信赖的,特别是像爱依瑞斯这种有着二十五年历史的老牌企业。爱依瑞斯目前是北京家具协会专业委员会执行会长单位,在全国有四大生产基地,拥有行业最大的20万平米单体工业园。同时爱依瑞斯受中国质检总局委托参与编写中国软体行业标准,也就是说,爱依瑞斯的产品质量可以在行业中起到一个标杆作用。

标签:

看图装修

    [an error occurred while processing this directive]

分类查找

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您