狄耐克智能家居&枫墅庄园尊享智慧绿色法式贵族生活

icon 2021-05-26 09:18:47
icon 0

摘要:张家口市长江房地产开发有限责任公司(以下简称长江地产

长江地产

▲枫墅庄园效果图

张家口市长江房地产开发有限责任公司(以下简称长江地产),将“互联网+”和地产完美契合,致力打造高品质绿色宜居的高端住宅。长江地产先后打造出了富贵园小区、吉地庭院、府街庭院等高端住宅小区。


▲枫墅庄园效果图


▲枫墅庄园效果图


▲枫墅庄园效果图

枫墅庄园项目是长江地产在张家口又一得力之作。枫墅庄园,坐落于胜利中路与纬三路交叉路口,交通网四通八达。建筑格局以“法式”中轴为蓝本,园林以“摩尔式”为装饰特色。建筑格局与园林景观相呼应欧式风格,匠造出奢雅品质生活环境。


狄耐克智能居家产品,高颜值、高质量与欧式建筑风格相融合。两者致力为客户呈现智慧绿色高端社区。该项目运用了狄耐克智能家居系统、楼宇可视对讲902D-G、室内分机S7、智能灯关面板、智能场景面板、智能窗帘面板、智能背景音乐面板等。智能家居系统成为该项目的一大亮点,极大地吸引了客户的兴趣;同时给客户带来“更简单、更舒适、更健康、更便捷”的居家体验。


▲枫墅庄园效果图

在枫墅庄园小区大门处,用主可通过902D-G款人脸识别门口机直接“刷脸”、刷卡、输入密码等通行,不仅有效降低了物业管理方的成本投入,也进一步提升了小区的安全性。


▲902D-G款人脸识别门口机

狄耐克室内分机s7不仅可作为门禁系统产品使用,具有可视对讲、远程开门等功能,也可与智能家居系统联动,作为智能控制终端使用,例如一键控制家中灯光、窗帘、空调等。


▲室内分机演示图


▲室内分机s7-金色

狄耐克智能开关面板、智能场景面板、智能窗帘面板、智能背景音乐面板,可根据用户个人的需求,进行模式调整和设置;不管你身在何处,你都可以一键控制家电,一步到位。除了手动操控面板,用户也可以通过手机APP进行远程控制家电;或是通过AI语言智能机器人对家电进行远程控制,实现全屋智能化。


▲项目产品使用图


▲项目产品使用图




▲智能家居A系列




▲智能家居A系列

智慧社区除了智能家居之外,还有智慧通行、智能门锁、智慧生活圈等组成。作为智慧城市的重要构成,智慧社区正在被逐渐普及。

智慧通行-人脸识别通行

用户在物业处登记身份,采集人脸。当使用时,用户进入特定识别区域,将人脸对准放置于闸机的人脸识别设备,人脸比对成功后自动开闸放行。除此之外,用户可以关注微信公众号,物业授权,可实现远程开门、二维码开门、开门链接共享等功能。


▲人脸识别线路图


智慧通行-车辆通行管理

用户开车回家,系统自动感知小区登记车辆,车杆缓缓抬起,并联动智能终端告知家人回家信息,安全又方便;同时有效阻止外来车辆非法入内。


▲车辆通行


智能门锁

用户打开门,智能门锁联动屋内灯光、窗帘、背景音乐等设备。狄耐克智能锁,不仅可以让用户出门不带钥匙,还可以实时掌握家庭成员出入活动的信息,紧急情况下可以进行求助报警。


▲智慧门锁


智慧生活圈

在智慧社区的支持下,通过手机App——i尚社区可随时查看3公里范围内的所有商圈信息,大到超市、商场,小到便利店、果蔬店,按需购买,及时送达。家中水管泄露、门窗损坏、家电失灵等;也可通过手机App——i尚社区在线报修,实时缴费(电、水、停车、管理等费用),家政服务,及时便利。

商圈


▲商品种类列表


▲商品详情


▲购物车

物业管理


▲物业管理


▲保修服务


▲物业报告


▲便民服务

2021年5月24日-6月13日,狄耐克智慧社区整体解决方案将重磅登陆中央电视台频道,与广大消费者见面!狄耐克楼宇对讲、智能家居、智慧医疗、智慧通行、新风系统、智能门锁等产业齐齐亮相,向全国14亿观众以及海外观众传递狄耐克的品牌故事。新起点,新高度,新形象,新战略,相信品牌的力量,也相信央视将助推狄耐克创造又一品牌奇迹!




狄耐克智慧社区,借助移动互联网、物联网、云计算等技术,以安家服务平台为桥梁,连接智慧家庭和智慧社区,为各大房企量身打造先进、灵活、稳定、开放的智能化系统解决方案。

部份素材源于网络,如有侵权后台联系删除


标签:

看图装修

    [an error occurred while processing this directive]

分类查找

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您